الشباب والرياضة بالغربية تنظم برنامج تدريبي في التنشئة الوطنية

الغربيه / محمود الجوهرى
نظمت، اليوم، مديرية الشباب والرياضة بالغربية “إدارة البرلمان والتعليم المدنى” برنامج تدريبي في التنشئة الوطنية بمركز شباب الدلجمون بحضور ٦٠ من أعضاء برلمان الطلائع والقى التدريب المدربة وفاء ابوالنجا، وذلك بمتابعه محمد الجوهري رئيس قسم البرلمان، وذلك في إطار التعاون المشترك بين الإدارة المركزية للبرلمان والتعليم المدني، ومديرية الشباب والرياضه بالغربية.
أوضح ،يسري الديب، وكيل وزارة الشباب والرياضة بالغربية، أن برنامج التنشئة الوطنية يهدف إلى بث روح الانتماء والولاء والمواطنة الواعية في ظل إنجازات الجمهورية الجديدة بين النشئ وتدريبهم على القيم الوطنية الأصيلة للدولة المصرية وانعكاسها على ممارساتهم في المجتمع.
وأكد، يسري الديب، أن ندوات التنشئه الوطنية للطلائع داخل مراكز الشباب تساهم في تكوين الهوية الوطنية ودعم قيم الولاء والانتماء للوطن، كما أشاد فتحي محمد خير وكيل المديرية للشباب، بتنفيذ ندوات التنشئة الوطنية للطلائع، حيث إنها تساهم في تكوين شخصية مواطن صالح ومتكامل لديه الإحساس بالمسئولية والوطنية.
فيما أوضح، سامح خضر، مدير ادارة البرلمان والتعليم المدنى بالغربية، أن ورش عمل التحضير لملتقيات الطلائع وندوات عن التنشئة الوطنية أحد برامج خطة إدارة برلمان الطلائع والشباب، وذلك بمشاركة أعضاء مكتب برلمان الطلائع بالإدارات الفرعية.