أخبارسياسة

وزيرة الهجرة: فكرة إنشاء “المركز المصري الإيطالي” تحظى بدعم كبير من القيادة السياسية المصرية

متابعة / محمد جسونه
أكدت وزيرة الدولة لشئون الهجرة والمصريين بالخارج سها جندي، أن فكرة إنشاء المركز المصري الإيطالي لتدريب وتأهيل العمالة المصرية للعمل بالسوق الإيطالي والأوروبي، تحظى بدعم كبير من القيادة السياسية المصرية.
جاء ذلك خلال استقبال وزير الداخلية الإيطالي – المسئول عن ملف الهجرة في الحكومة الإيطالية – ماتيو بيانتيدوزي، اليوم /الأربعاء/ وزيرة الهجرة، ضمن زيارتها إلى العاصمة الإيطالية (روما) في رابع محطات جولتها الخارجية؛ لحث المصريين بالخارج على المشاركة بالانتخابات الرئاسية 2024 ضمن حملة “شارك بصوتك”.
وذكر بيان صادر عن وزارة الهجرة اليوم الأربعاء، أن وزيرة الهجرة بحثت مع ماتيو بيانتيدوزي إنشاء وتدعيم قنوات شرعية للهجرة إلى إيطاليا، ومن ثم تعزيز التعاون الايجابي لمكافحة الهجرة غير الشرعية، من خلال إنشاء المركز المصري الإيطالي لتدريب وتأهيل العمالة المصرية للعمل بالسوق الايطالي والأوروبي.
أ_ِش_أ MENA

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى