الإسكندرية — سلامة عبد الجواد
عقد الفريق أحمد خالد حسن سعيد محافظ_الإسكندرية اجتماعا لمناقشة إجراءات الأجهزة التنفيذية لاستقبال شهر رمضان، وخاصة فيما يتعلق بتأمين السلع الاستراتيجية والغذائية وتوفير كل السلع للمواطنين بأسعار مُستقرة خلال الشهر المُعظّم.
وخلال الاجتماع، كلف محافظ_الإسكندرية رؤساء الأحياء بعمل حصر دقيق وشامل لجميع منافذ بيع السلع والمنتجات الغذائية التابعة لمختلف الجهات، ومقارنة تلك المنافذ بمدى استيعابها للكتلة السكانية المتواجدة في نطاق كل حي، وذلك بهدف زيادة عدد المنافذ في المناطق التي تحتاج إلى ذلك، مع التأكيد على ضبط واستقرار الأسعار وتوفير السلع المختلفة.
وأكد الفريق أحمد خالد، أن القيادة السياسية تعطي أولوية قصوى لتدبير وتأمين جميع احتياجات المواطن طوال شهر رمضان المبارك، بالإضافة إلى إتاحة جميع المخصصات المالية اللازمة لتأمين كل السلع.
وأضاف سيادته أن هناك مراقبة مستمرة على الأسواق من قبل المحافظة والمديريات المعنية، للتأكد من ضبط الأسعار وضمان الالتزام بالإعلان عن الأسعار، بالإضافة إلى ضخ كميات كبيرة من السلع الاستهلاكية والاستراتيجية والرمضانية، وتطبيق نسب تخفيض مناسبة.
أقرأ التالي
2025-03-20
ختام بطولة مركز شباب مدينة قنا وتكريم حفظة القرآن الكريم
2025-03-20
رئيس جامعة المنصورة يُشارك أبناء الجامعة من ذوي الهمم إفطار رمضان
2025-03-20
تموين المنتزة بالإسكندرية تشن حملة مكبرة على منافذ بيع السلع التموينية والمخابز البلديه
2025-03-20
محافظ الجيزة يشهد حفل إفطار جماعي مع ٤ آلاف طالب وطالبة من ذوي الهمم
2025-03-20
الشباب والرياضة بالغربية تستأنف عملها بالمشروع القومي للموهبه والبطل الأولمبي
2025-03-20
الشباب والرياضة بالغربية تواصل سلسله الندوات التوعوية (لا للمخدرات) بمراكز الشباب
2025-03-20
الشباب والرياضة بالغربية تواصل الدورة الرمضانية بقطاع شباب المحلة ثان
2025-03-20
الشباب والرياضة بالغربية تختتم مسابقات حفظ القرآن الكريم بقطاع شباب زفتي
2025-03-20
الشباب والرياضة بالغربية تواصل تدريبات برنامج مشواري بوحدة التضامن الاجتماعي بجامعة طنطا
2025-03-20
بقيادة النعماني.. فريق المركزية يفوز على كلية الآداب في خماسي كرة القدم بالدورة الرمضانية بسوهاج
زر الذهاب إلى الأعلى