متابعة: أحمد الكيلانى
أعلن المهندس محمد عبد العزيز، رئيس جهاز تنمية مدينة بدر، عن بيع 3 محال تجارية ووحدات إدارية بالمزاد العلني بالسوق التجارية الكبيرة بالمرحلة الأولى لسكن موظفي العاصمة الإدارية الجديدة “زهرة العاصمة” بالامتداد الشرقي بالمدينة.
وأشارت المهندسة أسماء عمران، نائب رئيس جهاز مدينة بدر، إلى أنه تم الإعداد لهذا المزاد سعيا من جهاز المدينة إلى زيادة الخدمات لسكان مدينة بدر بصفة عامة، وسكان منطقة زهراء العاصمة وبستان العاصمة خاصة.
وفي السياق ذاته، قام المهندس محمد عبدالعزيز عامر، ومسئولو الجهاز، بجولة تفقدية شملت المرافق والطرق الرئيسية والفرعية بالمشروع السكني “زهرة العاصمة”، المرحلة الثالثة.
وخلال الجولة، تابع رئيس الجهاز، الأعمال الجاري تنفيذها بالمشروع من مرافق وتنفيذ للوحدات والطرق وتنسيق الموقع العام، ومتابعة سير العمل بالمشروع، حيث استهدفت الجولة الوقوف على نسب التنفيذ ومراجعة المعايير الفنية التي يتم اتباعها في التنفيذ لسرعة تسليم الوحدات.
كما قام رئيس الجهاز بالمرور على أعمال تطوير الطرق بشارع السنترال، مشيراً إلى أن تطوير شبكة الطرق يأتي ضمن خطة شاملة لتوفير بنية تحتية متكاملة تسهم في تحسين جودة الحياة للسكان، وتسهيل حركة التنقل داخل المدينة.
وشدد رئيس الجهاز على تنفيذ الأعمال بالمشروع بكفاءة وجودة عالية مع بذل مزيد من الجهد وزيادة عدد المعدات.
أقرأ التالي
2025-03-24
مجلس جامعة سوهاج يبعث برقية تهنئه للرئيس السيسى، بمناسبة عيد الفطر
2025-03-24
محافظ كفرالشيخ يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بمصيف بلطيم
2025-03-24
اتصال هاتفى بين وزير الخارجية والهجرة والمبعوث الامريكى الخاص للشرق الاوسط
2025-03-24
محافظ كفرالشيخ يتفقد استعدادات مصيف بلطيم لاستقبال عيد الفطر
2025-03-24
وزارة الخارجية تُفعِّل خدمة استلام وتسليم التصديقات عبر مكاتب البريد في جميع أنحاء الجمهورية
2025-03-24
السفير المصرى يلتقى وزير البنية التحتية والنقل البرى والجوى السنغالي
2025-03-24
فلسطين تصرخ.. والعالم في صمتٍ رهيب! الدماء تنزف.. والأمة في سبات
2025-03-24
رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالغربية يتفقد مبنى الديوان العام بالشركة
2025-03-24
مدير تعليم سوهاج يكرم الأمهات المثاليات على مستوى المحافظة
2025-03-24
مياه الشرب بسوهاج تعلن الطوارئ لتأمين وصول مياه الشرب للمواطنين خلال عيد الفطر .
زر الذهاب إلى الأعلى