كتبت: بسمله الرعمي
شارك الدكتور عمرو دويدار، وكيل وزارة الصحة بسوهاج، في الجلسة العامة للجنة الصحة ولجنة الاقتراحات والشكاوى بمجلس النواب، لمناقشة مقترح النائب أحمد عبد السلام قورة، عضو مجلس النواب عن دائرة دار السلام، بحضور اللواء أ.ح أحمد السايس، السكرتير العام المساعد لمحافظة سوهاج، والنائب محمود أبو الخير، ممثل مركز البلينا.
واستعرض دويدار الطفرة التي شهدها القطاع الصحي في سوهاج خلال الأشهر الستة الماضية، حيث تم تشغيل قسم القسطرة القلبية بمستشفى طهطا العام، وافتتحت وحدة الحروق والجراحات التكميلية بمستشفى سوهاج العام، إلى جانب إعادة تشغيل المركز العلاجي المتميز بشطورة، مما عزز جودة الخدمات الطبية المقدمة.
أبرز دويدار تشغيل 17 عيادة خارجية بمختلف التخصصات في مستشفى طما المركزي كجزء من التشغيل الجزئي، مع تفعيل وحدة علاج التصلب المتعدد وافتتاح قسم جراحات العظام بمستشفى سوهاج العام، وهي خطوات ساهمت في تلبية احتياجات المرضى بكفاءة أعلى.
وأشار إلى زيادة أسرة العناية المركزة والمتوسطة والحضانات في مستشفيات طهطا العام وجهينة المركزي، فضلاً عن تطوير وتشغيل وحدات طب الأسرة ضمن مبادرة “حياة كريمة”، مؤكدًا أن هذه الإنجازات تعكس التزام المحافظة بتحسين البنية التحتية الصحية وتقديم رعاية متميزة للمواطنين.
أقرأ التالي
2025-04-22
محافظ سوهاج يعقد اللقاء الجماهيري الأسبوعي للاستماع إلى شكاوى وطلبات المواطنين
2025-04-22
الشباب والرياضة بالغربية تنظم البرنامج التدريبي لرفع كفاءة العاملين
2025-04-22
رئيس جامعة سوهاج يشهد مؤتمر الزراعة الأول لمناقشة 42 بحثًا طلابيًا
2025-04-22
انطلاق البرنامج التدريبي لاتحاد شباب كفرالشيخ بالمحكمة العربية للتحكيم
2025-04-22
جنايات سوهاج تقضي بالمؤبد لأب وزوجته لقتلهما ابنتهما خنقًا
2025-04-22
وكيل تعليم بني سويف تفتتح المعرض السنوي للصحافة المدرسية بمدرسة الفنية بنات
2025-04-22
محافظ بني سويف يُكرّم لاعبة منتخب مصر لسلاح الشيش لفوزها بالميدالية الذهبية والبرونزية
2025-04-22
فوز كفر الشيخ بالمركز الأول فى مهرجان “إبداع 5” لمراكز الشبابي
2025-04-22
محافظ سوهاج يتابع أعمال تجميل السوق القديم ومحيط إيديال بمدينة ناصر
2025-04-22
«حقق حلمك» تواصل دعمها لتمكين الشباب بدار السلام بسوهاج
زر الذهاب إلى الأعلى