أخباراجتماعياتعربية

مدبولي يهنئ وزير الدفاع بذكرى نصر أكتوبر ويؤكد بطولات القوات المسلحة

بسمله الرعمي 

 

بعث الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، برقية تهنئة للفريق أول عبد المجيد صقر، القائد العام للقوات المسلحة ووزير الدفاع والإنتاج الحربي، بمناسبة الذكرى الثانية والخمسين لنصر أكتوبر العظيم.

وأعرب رئيس الوزراء في برقيته عن أخلص التهاني القلبية وأطيب التمنيات للقائد العام للقوات المسلحة ولكافة أبنائها البواسل، مؤكداً أن ذكرى أكتوبر تمثل رمزاً للتضحيات والبطولات التي قدمها رجال القوات المسلحة دفاعاً عن الوطن.

وأشار مدبولي إلى أن جيل أكتوبر العظيم حقق نصراً يُعد من أعظم انتصارات الأمة العربية في تاريخها الحديث، وجسد أصالة الشعب المصري وعظمة ولاء القوات المسلحة، بما قدموه من تضحيات وبطولات، وأثبت للعالم أن أي معتدٍ لن يجد فرصة للتعدي على أرض الوطن.

ودعا رئيس مجلس الوزراء المولى عز وجل أن يحفظ رجال قواتنا المسلحة، ليظلوا درعاً واقية للوطن ضد أي محاولات للعبث بأمنه وسلامته، ولضمان استمرار مسيرة التنمية الشاملة التي تشهدها مصر في جميع ربوعها، بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى