
منى مسلم البيهى
تفقد صباح اليوم الدكتور” صفوت جارح” وكيل وزارة التربية والتعليم بالأقصر مدرسة نجع بدران الابتدائية التابعة لإدارة الأقصر التعليمية، للاطمئنان على سير الدراسة ومستوى الانضباط داخل المدرسة.
يأتي ذلك وفقاً لتوجيهات السيد محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، وتحت رعاية المهندس عبد المطلب عمارة محافظ الأقصر
وخلال جولته، تفقد وكيل الوزارة عدداً من الفصول الدراسية، واطلع على مستوى الطلاب في القراءة والكتابة، كما تابع شرح المعلمين داخل الفصول، مؤكداً على ضرورة الالتزام بالخطة الزمنية للمناهج، والاعتناء بمراجعة المناهج عقب الانتهاء منها.
كما شدد “جارح” على أهمية الحفاظ على نظافة الفصول وساحات المدرسة، وضرورة الالتزام بالانضباط المدرسي ومتابعة نسب حضور الطلاب، موجهاً إدارة المدرسة بضرورة الاتزام بمواعيد التقييمات، بما يحقق جودة العملية التعليمية داخل المدارس.



