Uncategorized
رئيس جامعة كفر الشيخ يشيد بإبداعات طلاب الإعلام التربوي بكلية التربية النوعية

كتبت-رانيا الشهاوى
في إطار اهتمام جامعة كفر الشيخ بدعم الإبداع الطلابي وتعزيز دور المشروعات التطبيقية في إعداد كوادر مؤهلة قادرة على مواكبة متطلبات العصر، تابع الدكتور يحيى زكريا عيد رئيس جامعة كفر الشيخ، المشروعات الإعلامية المتنوعة التي قدمها طلاب الدفعة الثانية والثلاثين بقسم الإعلام التربوي بكلية التربية النوعية، والتي عكست مستوى متميزًا من الوعي المهني والإبداعي في تناول القضايا المجتمعية والتنموية من خلال أدوات إعلامية وصحفية حديثة.

جاء ذلك تحت إشراف الدكتور نجلاء الأشرف عميد كلية التربية النوعية، والدكتور ممدوح شتلة رئيس قسم الإعلام التربوي، وبحضور نخبة من السادة أعضاء هيئة التدريس المشرفين على مشروعات التخرج، وسط أجواء علمية متميزة عكست حجم الجهد المبذول من الطلاب خلال سنوات الدراسة.
هذا وقد أشاد الدكتور يحيى زكريا عيد رئيس جامعة كفر الشيخ، بالمستوى المتميز للمشروعات المعروضة وما حملته من أفكار مبتكرة ورؤية إعلامية واعية تعكس قدرة الطلاب على الربط بين الجانب الأكاديمي والتطبيق العملي، مؤكدًا أن الجامعة تولي اهتمامًا كبيرًا بتشجيع الإبداع والابتكار وتحويل الأفكار الطلابية إلى مشروعات مؤثرة تسهم في خدمة المجتمع وتحقيق أهداف التنمية المستدامة.




