أخبارعربية

نهاية مأساوية.. وفاة الطفل أيوب بعد 4 أيام داخل بئر بالجزائر

هدى إسماعيل

أعلنت الحماية المدنية الجزائرية، مساء اليوم، وفاة الطفل أيوب، بعد 4 أيام من سقوطه داخل بئر ارتوازي جاف بولاية البيض، في حادث مأساوي أثار حالة واسعة من الحزن والتعاطف.

وقالت الحماية المدنية الجزائرية، في بيان عبر حسابها الرسمي على مواقع التواصل الاجتماعي، إنه تم العثور على مكان الطفل أيوب، وانتشاله من داخل البئر متوفى، عقب عمليات إنقاذ مكثفة استمرت على مدار الأيام الأربعة الماضية.

وأضافت الحماية المدنية: «تبعا لعملية إنقاذ طفل سقط في بئر ارتوازي جاف بولاية البيض، حاليا، تم العثور على مكان الطفل وانتشاله متوفى، رحمة الله عليه».

وأعربت الحماية المدنية الجزائرية عن خالص تعازيها ومواساتها لأسرة الطفل وذويه، قائلة: «نتقدم باسم المدير العام وكافة المستخدمين، بخالص التعازي والمواساة إلى أهل الفقيد وذويه، راجين من الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يلهم أهله وذويه جميل الصبر والسلوان».

وأكدت الحماية المدنية أن عملية الإنقاذ جرت بالتنسيق مع السلطات المحلية ومختلف الهيئات والمتدخلين والخواص، مع تسخير كافة الإمكانيات البشرية والمادية اللازمة لمحاولة الوصول إلى الطفل وانتشاله.

وخيم الحزن على الأهالي ومتابعي الواقعة، الذين تابعوا على مدار الأيام الماضية جهود فرق الإنقاذ أملاً في إنقاذ الطفل أيوب، قبل أن تنتهي العملية بنبأ وفاته.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى