سلسلة ندوات توعوية ومعلوماتية بقطاع شباب المحلة ثان

محمود السنكري
تتنوع الانشطه بمراكز شباب الغربيه بين ندوات ومسابقات وانشطه رياضيه ولقاءات حواريه وذلك حرصا من وزارة الشباب والرياضة على قيام مراكز الشباب بأدوارها على أكمل وجه، وإتاحة الفرصةللمواطنين لممارسة مختلف الأنشطة.
وجعل مراكز الشباب مراكز خدمه مجتمعيه، حيث أقيمت العديد من الانشطه المتنوعة داخل مراكز الشباب بقطاع شباب المحلة ثان ، حيث تم تنفيذ ندوه عن الادمان بمركز شباب شبرا بابل، ندوة عن الهجرة غير شرعية، بمركز شباب كفر حجازي، ندوه عن عيد الام بمركز شباب طرينة، ندوه عن الحضارة المصرية القديمة بمركز شباب كفر دمرو، ندوة عن شخصية تاريخية بمركز شباب بطينة.
وأكد يسري الديب وكيل وزارة الشباب والرياضه بالغربيه على أن مراكز الشباب لها دور فعال وايجابي في بناء النشء والشباب رياضيا وبدنيا وثقافيا حيث تقدم مراكز الشباب العديد من الانشطه الرياضيه والثقافيه والترويحيه التي من شأنها جعل مراكز الشباب مراكز خدمه مجتمعيه.
وذلك تحت رعاية قياده واعيه من الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضه والدكتور طارق رحمي محافظ الغربيه وتوجيهات يسري الديب وكيل وزارة الشباب والرياضة بالغربيه وبإشراف الدكتور علاء نحاسة مدير ادارة شباب المحله ثان.