كتب-ابراهيم مدكور
وقع الدكتور مصطفى عزام رئيس مجموعة أندية سيتي كلوب والكابتن سامح نبيل الشاذلي رئيس الاتحاد المصري للغوص والإنقاذ، اليوم الأربعاء ، بروتوكول تعاون بين الطرفين بمقر شركة سيتي كلوب.
يهدف البروتوكول إلى التعاون بين شركة سيتي كلوب والاتحاد ، لتنظيم البطولات والمسابقات بفروع أندية سيتى كلوب المنتشرة في جميع أنحاء الجمهورية، ما يُسهم في نشر هذا النوع من الرياضات البدنية وانتقاء الموهوبين فيها وفق معايير الاتحاد الدولي للعبة و توفير دورات تدريبية لمنح رخص التدريب والانقاذ للعاملين بمجال الغوص والإنقاذ، ومن المقرر بدء التنفيذ تزامنًا مع موسم الصيف والإجازات.
من جانبه، قال الدكتور مصطفى عزام رئيس مجموعة أندية سيتي كلوب، إن توقيع هذا البروتوكول تم باعتبار أن “مجموعة أندية سيتي كلوب” هي الأوسع انتشارا بمحافظات ومدن الجمهورية، وتمتلك ما يقرب من 25 حمام سباحة أولمبي وتعليمي وترويحى ، كما يأتي ضمن عدة بروتوكولات أخرى بناء على خطة وتوجهات شركة استادات الوطنية للاستثمار الرياضي ، برئاسة المهندس سيف الوزيرى، مع عدداً من الاتحادات الرياضية الأخرى للتعاون معها بما يكفل أداء رسالتها ويضمن الاستفادة القصوى للرياضة المصرية من البنية الأساسية الرياضية المتطورة والتابعة لشركة استادات لخدمة الرياضة المصرية .
يعكس أيضاً هذا البروتوكول الفكر المتطور والرؤية الثاقبة لشركتي سيتي كلوب و استادات الوطنية، القائم على الاحترافية والتخصص في إدارة مشروعها الكبير الهادف لاكتشاف المواهب ورعايتها وتقديم أجيال جديدة من الأبطال الرياضيين في مختلف اللعبات.
حضر توقيع البروتوكول الكابتن أيمن صلاح نائب رئيس مجموعة أندية سيتي كلوب والكابتن طارق لبيب المدير الفني لقطاع السباحة بالمجموعة.
سيتي كلوب، اتحاد الغوص، لعبة الغوص ، السباحة، شركة استادات ، سيف الوزيرى، عضوية سيتى كلوب، الاستثمار الرياضي

أقرأ التالي
2023-09-28
فوز العين على الشارقة بـ 10 لاعبين في قمة الدوري الإماراتي
2023-09-28
عمليات اعتقال مرتبطة بكرة القدم في إنجلترا
2023-09-28
الشباب والرياضة بالبحيرة تنظم لقاء رياضي للألعاب الفردية لجميع مراكز الشباب
2023-09-27
دياز وخوسيلو يسجلان في انتصار ريال مدريد على لاس بالماس
2023-09-27
مباريات المجموعة الرابعة ضمن منافسات الدور الثاني من دوري مراكز الشباب بكفر الشيخ
2023-09-27
رئيسة دوري السيدات تتهم الاتحاد الإسباني السابق بالتمييز
2023-09-27
يوم رياضي في الألعاب الترويحية والترفيهية بمركز شباب السمارنة بالمراغة
2023-09-27
تعرف على قائمة منتخب مصر للكاراتيه في بطولة سرياس A الدولية بقبرص
2023-09-26
الشباب والرياضة تواصل منافسات دوري مراكز الشباب توتال انرجيز
2023-09-26
صبحى يشهد المؤتمر الصحفي للإعلان عن تفاصيل النسخة الثامنة من ماراثون زايد الخيري
زر الذهاب إلى الأعلى