كتب-ابراهيم مدكور
رفض المصري سامو زكريا لاعب فريق باريس سان جيرمان مواليد عام ٢٠٠٩، فكرة اللعب لأي منتخب غير المصري، وأغلق الباب أمام المنتخبات الراغبة في منحه جنسيتها من أجل اللعب لها في الفترة المقبلة، بمختلف المراحل السنية.
سامو زكريا هو قائد فريق باريس سان جيرمان الفرنسي عام ٢٠٠٩، ويعتبر أهم المواهب في الفريق الباريسي، ويمتلك خبرات احترافية كبيرة رغم صغر سنه، حيث سبق له اللعب في أندية فرنسية وبرتغالية.
وأكدت أسرة سامو زكريا أن اللاعب من تلقاء نفسه يتمسك باللعب باسم منتخب مصر في المستقبل، ويجتهد مع باريس سان جيرمان لرفع اسم الكرة المصرية عاليا، وتكرار تجربة محمد صلاح العالمية.
وحصل اللاعب المصري الشاب على العديد من الجوائز الفردية خلال مسيرته الاحترافية، كما توج مع النادي الباريسي بعدد من البطولات والألقاب، ويؤكد كل مدربيه أنه ينتظره مستقبل مبهر في عالم كرة القدم.
سامو سبق له ممارسة لعب الكاراتيه واحترافها حتى حصل على الحزام البني، كما مارس العديد من الألعاب الأخرى في صغره وحصد فيها بطولات فردية مثل السباحة والتايكوندو وركوب الخيل والرمح وكذلك كرة السلة، حتى انتهى به المطاف ليقرر مستقبله في لعبة كرة القدم حتى أصبح قائد فريق باريس سان جيرمان مواليد عام ٢٠٠٩.

أقرأ التالي
2025-05-09
ردود الفعل الإيجابية تتوالى حول تنظيم مصر للمنتدي الإقليمي الأوليمبي.. وانبهار بالمدينة الأولمبية
2025-05-09
بحضور وزير الشباب.. ختام القمة المصرية الأوروبية للقيادات الإعلامية في نسختها الرابعة
2025-05-09
الإسماعيلية تحتضن ختام الدوري الرياضي وتصفيات الكرة النسائية
2025-05-08
تعرف على قرار خصم نقاط من الأهلي بسبب الزمالك
2025-05-08
منتخب النسائية يستأنف تدريباته في فرنسا
2025-05-08
اجتماع حكام الـ VAR لمراجعة الأداء وتحسين سرعة القرارات التحكيمية
2025-05-06
بنات الأهلي 2009 يتوجن بلقب دوري الجمهورية لكرة القدم دون هزيمة
2025-05-06
الشباب والرياضة بسوهاج تُطلق النسخة العاشرة لدوري خماسي كرة القدم لتمكين النشء
2025-05-06
الشباب والرياضة بسوهاج تطلق مشروع “HER World” لتدريب فتيات كرة السلة
2025-05-06
منتخب القاهرة يختتم مشواره في بطولة طوكيو الدولية للناشئين بفوز مستحق على بكين
زر الذهاب إلى الأعلى