أخبار

تعاون علمي بين وكالة الفضاء المصرية ونظيرتها السعودية

متابعة / محمد حسونه
وقع الدكتور شريف صدقي الرئيس التنفيذي لوكالة الفضاء المصرية، مذكرة تفاهم مع محمد سعود التميمي رئيس وكالة الفضاء السعودية، لتعزيز التعاون الفضائي بين البلدين والاستفادة من الخبرات والتقنيات المتقدمة في هذا المجال، في إطار العلاقات القوية بين البلدين، وذلك بمقر الوكالة السعودية.
وأشارت الوكالة، في بيان اصدرته اليوم، إلى أنه شهد مراسم التوقيع كبار الشخصيات والمسئولين من البلدين، في مقدمتهم السفير أحمد فاروق سفير مصر بالمملكة العربية السعودية، والوزير المفوض ضياء حماد نائب السفير المصري، ومن الجانب السعودي الدكتور أحمد الجوفيلي رئيس قطاع العلوم والاستكشاف الفضائي وعدد من قيادات وكالة الفضاء السعودية.
وعلى هامش توقيع مذكرة التفاهم، تفقد الدكتور شريف صدقي الرئيس التنفيذي لوكالة الفضاء المصرية، مدينة الملك عبد العزيز للعلوم والتكنولوجيا.
أ_ش_أ MENA

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى