كتب-ابراهيم مدكور
توج فريق توت عنخ آمون ببطولة كأس مصر لكرة القدم للسيدات، بعد أن فاز على فريق وادي دجلة بنتيجة 4-2 في المباراة التي أقيمت أمس على استاد الدفاع الجوي.
وجاءت أهداف فريق توت عنخ آمون عن طريق، مهيرة علي ونادية رمضان وسندرين نيكونورو وياسمين عبد العزيز.
وجدير بالذكر قد فاز فريق توت عنخ آمون بلقب كأس مصر في النسخة السابقة على حساب فريق الأميرية.
وحضر المباراة كلا من محمد وصفي الرئيس التنفيذي لرايت تو دريم مصر و الدكتورة دينا الرفاعي، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم والمشرفة على الكرة النسائية، ووليد العطار المدير التنفيذي للإتحاد وممدوح عيد رئيس نادي بيراميدز واريك شيفاليه السفير الفرنسي في مصر.
كما فاز فريق توت عنخ آمون بلقب الدوري المصري الممتاز للكرة النسائية، وهذا الفوز جاء على حساب فريق وادي دجلة البطل التاريخي لأول مرة في التاريخ، ولم يسبق لأي فريق ناشئ حديثًا أن فاز بالبطولة، ولكن توت عنخ آمون تمكن من كسر هذا الرقم القياسي بفضل قيادة مدربه أحمد رمضان، الذي سبق له تدريب منتخب مصر للسيدات.
استطاع فريق توت عنخ آمون للسيدات من التنافس مع بقية الفرق، بمساندة محمد منصور رئيس النادي مالك أكاديمية “رايت تو دريم”، ونتيجة مجهوداته، ودعمه للفريق وتقديم لهم العون كي ينجحوا في التتويج بكأس مصر وتخقيق الثنائية المحلية، بالإضافة للمشاركة في بطولة إفريقيا.
ومن جانبه اخري اعرب محمد وصفي الرئيس التنفيذي لرايت تو دريم مصر عن سعادته قائلا ” اشعر بسعادة غامرة فقد حققنا ثنائية كرة القدم النسائية هذا العام ولا يزال أمامنا الكثير لنحققه،. هدفنا القادم هو البطولة الأفريقية في مسيرتنا نحو تحقيق الحلم”.
تهدف أكاديمية “رايت تو دريم” إلى تطوير مواهب لاعبي كرة القدم في عدة دول حول العالم، بما في ذلك غانا والدنمارك والولايات المتحدة الأمريكية ومصر، وبالإضافة إلى ذلك، قامت الأكاديمية بالاستحواذ على أندية كرة القدم الشهيرة مثل نورشيلاند الدنماركية وتوت عنخ آمون المصرية وسان دييجو الأمريكية.

أقرأ التالي
2025-05-06
منتخب القاهرة يختتم مشواره في بطولة طوكيو الدولية للناشئين بفوز مستحق على بكين
2025-05-04
الأهلي يكتسح حرس الحدود بخماسية ويلاحق بيراميدز على الصدارة بفارق نقطة
2025-05-04
وزير الشباب يستقبل رئيس الاتحاد الدولي للسلاح ويكرّمه
2025-05-04
مفاجأة ..عوده زيزو لتدريبات الزمالك
2025-05-04
أبناء كفر الشيخ لاعبى منتخب مصر للمصارعة يعتلون منصات تتويج بطولة أفريقيا حاصدين 8 ميداليات
2025-05-04
منتخب القاهرة يفتتح مشواره في بطولة طوكيو الدولية بفوز ساحق على فوكوشيما
2025-05-03
وكيل وزارة الشباب بكفر الشيخ يشهد ختام برنامج «سفراء ضد الفساد»
2025-05-03
الأهلى يسعى لضم بن رمضان لاعب فرينكفاروزى
2025-05-02
الأهلي يواجه تحديات حاسمة.. 6 مباريات نارية في مايو لانتزاع صدارة دوري نايل
2025-05-01
برعاية وزير الشباب والرياضة.. أسوان تحتضن أكبر مهرجان رياضي لشباب جنوب الصعيد
زر الذهاب إلى الأعلى