محافظات
النائب طارق الطويل يتابع سير العمل بمستشفى الكوم الأحمرفي زيارة ميدانية
متابعة:سناء سعفان
قام اليوم النائب طارق الطويل، عضو مجلس النواب- أمين مساعد أمانة العمل الجماهيري بحزب الشعب الجمهوري، بزيارة ميدانية لمستشفى الكوم الأحمر؛ لمتابعة تشغيل الحضانات بها وتوفير بعض الدكاترة في مختلف التخصصات، فضلًا عن تفقد قطعتي الأرض الكائنتين بجوار كل من الوحدة المحلية بالكوم الأحمر، وبجوار مرور أوسيم لمتابعة إنشاء المدرستين بهما
جاء هذه الزيارة بحضور كل من الدكتور إبراهيم الشهابي، نائب محافظ الجيزة، المهندس هشام عطية مدير عام الأبنية بالجيزة، المهندسة نبيلة عوف، مدير المشروعات، المهندسة رحاب شوقي، رئيس قطاع التنفيذ بأوسيم ، وبحضور الدكتور فرج عبدالعاطي رئيس مجلس ومدينة أوسيم.
ثم تلا ذلك، متابعة بعض الشوارع بمركز أوسيم للانتهاء من تركيب الأنترلوك؛ للمساهمة في تخفيف العبء على المواطنين، وبناءً على الطلبات المقدمة من السيد النائب.
من جانبه، أشاد النائب طارق الطويل بالجهود المبذولة في كل من مستشفى الكوم الأحمر، وسير أعمال الإنشاء المزمع تنفيذها في أقرب وقت لبناء المدرسة؛ للمساهمة في تخفيف الكثافة الطلابية بمركز أوسيم.
وأكد عضو مجلس النواب، خلال الزيارة، على ضرورة مواصلة ومضاعفة الجهود المبذولة من أجل خدمة الصالح العام، والتخفيف عن كاهل المواطنين من خلال المساهمة في رفع كفاءة الرعاية الصحية الشاملة للأخذ بأيدي الأهالي إلى بر الشفاء.