كتبت-رانيا الشهاوى
عقد أعضاء هيئة مكتب نموذج محاكاة مجلس الشيوخ بكفر الشيخ، اللقاء الحوارى وتفعيل مبادرة “هنقدم حل” بالمحافظة بالتعاون مع الإدارة المركزية للبرلمان والتعليم المدني، تزامنًا مع إطلاق المبادرة بجميع محافظات الجمهورية من خلال عقد اللقاءات مع الشباب للإستماع إليهم ومناقشة القضايا المحلية والتحديات الوطنية، برعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة واللواء دكتور علاء عبد المعطي محافظ كفر الشيخ .
من جانبه أكد الدكتور عزت محروس وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ، حرص الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، على إشراك أعضاء الجمعية العمومية لنموذج المحاكاة في الأنشطة والفعاليات التي تستهدف أعضاء النموذج، إيمانًا بدور الشباب في بناء المجتمع وتعزيز استقراره، وتمكينهم من مناقشة القضايا المحلية والتحديات الوطنية وإيجاد حلول مبتكرة لها، فهم شركاء في بناء وتنمية المجتمع لتحقيق التنمية المستدامة .
جاء اجتماع هيئة مكتب النموذج، بحضور مصطفى غريب وكيل المديرية للشباب و محمود الصاوي مدير إدارة البرلمان والتعليم المدني، برئاسة وائل الشريف عضو نموذج المحاكاة وعطيه محمد وكيل أول ومحمد على وكيل ثانى والأعضاء المنتخبين والمعينين وأعضاء الجمعية العمومية وأعضاء مراكز الشباب .

أقرأ التالي
2025-06-23
السفير المصري يلتقي بنائب رئيس الوزراء ووزير خارجية الجبل الأسود
2025-06-23
السفير المصري يلتقي بوزير الاقتصاد والمالية الموريتاني
2025-06-23
انعقاد جولة المشاورات السياسية بين مصر وتركيا
2025-06-23
القاهرة تتحرك… اتصالات طارئة لوزير الخارجية بعد “الضربة الإيرانية” لقطر
2025-06-23
وزير قطاع الأعمال العام يشارك ممثلًا عن مصر في افتتاح قمة الأعمال الأمريكية الأفريقية في دورتها ال17 بأنجولا
2025-06-23
وزير الشباب والرياضة ومساعد وزير الخارجية يشهدا لقاءً حواريًا مع الشباب تحت شعار “مع الشباب حقائق وأرقام”
2025-06-23
هيئة الدواء تستضيف اجتماعًا حول الحلول الرقمية بمشاركة رؤساء هيئات الدواء بنيجيريا وكينيا زيمبابوي
2025-06-23
مستشفيات سوهاج الجامعية تنجح في إنقاذ طفل تعرص لطعنة نافذة بالقلب باستخدام منظار الصدر الجراحي
2025-06-23
وزير السياحة والآثار يترأس اجتماع مجلس إدارة هيئة المتحف المصري الكبير
2025-06-23
السيسى يؤكد على تدشين مقرات جديدةللمكاتب الأممية الإقليمية والقطرية بالعاصمة الإدارية
زر الذهاب إلى الأعلى