استضافت أندية وادى دجلة- أكبر الأندية الخاصة في مصر- المباراة النهائية لبطولة الجسور لكرة القدم في فرع النادي بالمعادي يوم أمس. يأتي ذلك ضمن جهود إدارة الأندية المستمرة لتعزيز التكافل المجتمعي ودعم الفئات المستحقة، من خلال توفير فرص رياضية وتنموية لدمج الشباب في أنشطة هادفة تساهم في بناء مجتمع متماسك.
ووفرت إدارة أندية وادى دجلة جميع الإمكانيات والتجهيزات اللازمة في فرع المعادي لضمان نجاح المباراة، حيث تم تجهيز الملاعب بأعلى معايير الجودة، وتوفير كافة الخدمات اللوجستية، مما ساهم في خلق بيئة مثالية للمباراة واللاعبين.
وتوج فريق فرسان المستقبل بالبطولة بعد تغلبه على فريق شعلة الأمل بنتيجة 1-0، حضر المباراة عددًا من الشخصيات البارزة، من بينهم الدكتور طارق راشد، رئيس مجلس إدارة نادى وادي دجلة الرياضي، الذي قام بتسليم الجوائز للفريق الفائز واللاعبين المميزين.
كما حضر المباراة كل من الدكتور محمد العقبي، مساعد وزيرة التضامن الاجتماعي للاتصال الاستراتيجي والإعلام، والإعلامي نور شعبان، مؤسس مبادرة جسور، والسيدة/ ياسمين الحجري، المدير التنفيذي لجمعية سند، والسيدة/ خلود موسى، مدير إدارة الاستدامة ببنك كريدي أجريكول، والكابتن محمد عفيفي، الإعلامي والمعلق الرياضي.
وشهدت المباراة حضور عددًا كبيرًا من الجماهير، مما أضفى مزيدًا من الحماسة على المباراة وأثرها الاجتماعي، وسط تغطية إعلامية موسعة التي تفاعلت بشكل واسع مع الفعالية وأبرزت تأثيرها في تعزيز القيم الاجتماعية والرياضية.
يُذكر أن بطولة الجسور، هي مبادرة شبابية أطلقها مجموعة من شباب خريجي دور الأيتام بالتعاون مع القطاع الخاص ومنظمات المجتمع المدني، بهدف كسر الحواجز وتعزيز التواصل بين الأيتام وبقية أفراد المجتمع. وقد تم تنظيم البطولة لتعزيز الدمج الاجتماعي للأيتام وخريجي دور الرعاية، من خلال توفير فرص التفاعل بينهم وبين أفراد المجتمع المدني والقطاع الخاص.
جدير بالذكر أن أندية وادى دجلة تولي اهتمامًا كبيرًا بالمبادرات المجتمعية، وتعتبرها جزءًا أساسيًا من رسالتها في تعزيز التكافل الاجتماعي والمساهمة في تطوير المجتمع. وتسعى “وادى دجلة” دائمًا إلى استضافة مثل هذه الفعاليات الرياضية والاجتماعية، التي تساهم في دمج الشباب ودعم الفئات المستحقة، وتوفير فرص تنموية لهم.
أقرأ التالي
2025-06-18
أندية وادى دجلة ووزارة الشباب والرياضة يطلقان مبادرة وطنية لتعزيز الوعي الرياضي والنفسي في المجتمع المصري
2025-06-18
وزير الشباب والرياضة يشهد توقيع بروتوكول تعاون مع مؤسسة صناع الحياة
2025-06-17
إنبي يتعاقد مع سيد سعيد في أكبر صفقة بتاريخ العبور
2025-06-17
وزير الشباب والرياضة يستقبل السفير القطري بالقاهرة لبحث سُبل التعاون بين البلدين
2025-06-17
طولان: قائمة منتخب كأس العرب ستُعلن بعد اختيارات المنتخب الأول
2025-06-17
وزارة الشباب تواصل فعاليات برنامج «دراسة جدوى المشروعات» بمشاركة عربية واسعة
2025-06-17
وزارة الشباب تطلق ملتقى «بلدنا أولى بينا» لتوعية شباب الشرقية بمخاطر الهجرة غير الشرعية
2025-06-17
وزارة الشباب تطلق دورات «صنّاع الحرف» لتدريب طلاب المدارس الفنية
2025-06-16
إشبيلية يعين ماتياس ألميدا مديرًا فنيًا بعقد حتى 2027
2025-06-16
نيكو ويليامز يقترب من برشلونة وسط منافسة قوية من بايرن ميونخ
زر الذهاب إلى الأعلى