كتبت-رانيا الشهاوي
السيد هيب تم تعيينه مديراً لمكتب السكرتير العام لمحافظة كفر الشيخ. هذا التعيين يأتي في إطار التغييرات الإدارية التي تتم في المحافظة لتعزيز كفاءة العمل وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.
قام اللواء محمد شوقي بدر، وكيل أول الوزارة السكرتير العام لمحافظة كفر الشيخ، بأصدر القرار رقم 414 لسنة 2025، والذي ينص على تكليف المحاسب السيد يوسف هيب للعمل مديراً لمكتب السكرتير العام.
يأتي هذا القرار في إطار التغييرات الإدارية التي تهدف إلى تعزيز كفاءة العمل داخل المحافظة.
تفاصيل القرار
– القرار رقم 414 لسنة 2025: ينص على تكليف السيد يوسف هيب مديراً لمكتب السكرتير العام، مما يعكس الثقة في قدراته الإدارية.
– الخبرة والكفاءة: السيد هيب يعد من القيادات الشبابية الواعدة في ديوان عام محافظة كفر الشيخ، حيث كان يشغل منصب سكرتير خاص للسكرتير العام المساعد، مما يؤهله لتولي مناصب إدارية مهمة.
أهمية الدور الجديد
– تنظيم العمل الإداري: سيتولى السيد هيب تنظيم العمل اليومي في مكتب السكرتير العام، مما يساهم في تحسين كفاءة العمل الإداري.
– دعم السكرتير العام: سيعمل على دعم السكرتير العام في أداء مهامه وضمان تنفيذ القرارات الإدارية بفعالية.
أقرأ التالي
2025-05-06
رئيس حي الزهور ببورسعيد يترأس حملة مكبرة على الأسواق ومحال بيع المواد الغذائية
2025-05-06
مدير إدارة مكافحة العدوى تتابع تطبيق الإجراءات الصحية بمستشفى رمد قليوب
2025-05-06
محافظ المنيا يلتقى وفد هيئة إنقاذ الطفولة الدولية
2025-05-06
الشباب والرياضة بسوهاج تُطلق النسخة العاشرة لدوري خماسي كرة القدم لتمكين النشء
2025-05-06
نائب المحافظ يشهد الاحتفال السنوي للاتحاد المحلي لنقابات عمال بني سويف بمناسبة عيد العمال 2025
2025-05-06
نائب مدير فرع هيئة الرعاية الصحية ببورسعيد تتفقد مستشفى السلام
2025-05-06
محافظ الفيوم يرصد محاكاة “صقر 149” لمواجهة أزمات الطوارئ
2025-05-06
محافظ الفيوم وقائد قوات الدفاع الشعبي يتابعان تنفيذ محاكاة تدريب “صقر 149”
2025-05-06
محافظ المنيا يلتقي وفد دير العذراء والملاك ميخائيل بالبهنسا
2025-05-06
الشباب والرياضة بسوهاج تطلق مشروع “HER World” لتدريب فتيات كرة السلة
زر الذهاب إلى الأعلى