أحمد الكيلانى
شاركت الدكتورة ياسمين فؤاد وزيرة البيئة في تقديم التهنئة للأخوة الأقباط خلال احتفال عيد القيامة بالكاتدرائية بالعباسية، وقدمت التهنئة إلى البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، ضمن حضور واسع من المهنئين من الوزراء ومختلف فئات المجتمع ورجال الدولة والمصلين من الأخوة المسيحيين.
وأكدت د. ياسمين فؤاد على عمق العلاقات القوية والراسخة بين المصريين بكافة أطيافهم، والدور الكبير للكنيسة فى دعم كافة القضايا وخاصة القضايا البيئية، وحرصها الدائم على توعية النشأ بأهمية الحفاظ على البيئة والموارد الطبيعية لضمان استدامة الحياة على كوكب الأرض.
كما تقدمت د. ياسمين فؤاد بالتهنئة للعاملين المسيحيين بالوزارة وفروعها الإقليمية والجهات التابعة لها، متمنيًا لهم دوام النجاح والسداد لدعم جهود الدولة فى دفع مسيرة التنمية إلى الأمام.
أقرأ التالي
2025-05-07
نائب رئيس المجلس القومي للمرأة تجتمع بوفد جمهورية تشيلي
2025-05-07
وزير التموين يستعرض جهود الوزارة لضبط الأسواق وتوافر السلع
2025-05-07
وزيرتا التنمية المحلية والتضامن الاجتماعى يبحثان التعاون في دعم المشروع القومي “أيادي مصر “
2025-05-07
وزيرة التضامن الاجتماعي تكرم اللجنة العليا للتشريعات بالوزارة
2025-05-07
سفير مصر فى الدوحة يبحث التعاون بقطاع العمل مع وزير العمل القطرى
2025-05-07
سفير مصر في تايلاند تلتقي بوزير التجارة بالمملكة
2025-05-07
“الزراعة” تستعرض أبرز أنشطة مشروع حصر ومكافحة العفن البني في البطاطس خلال ابريل الماضي
2025-05-07
“بحوث الصحراء” يواصل دعم مزارعي ومربي مطروح بقوافل بيطرية مجانية
2025-05-07
رئيس هيئة سلامة الغذاء يبحث تعزيز التعاون مع جنوب إفريقيا لدعم الصادرات الغذائية
2025-05-07
رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل العميد اركان حرب رئيس منطقة تجنيد وتعبئة المنصورة
زر الذهاب إلى الأعلى