احمدالبيبه
واصلت فرق العمل الميدانية المشكلة من إدارات حي المناخ محافظة بورسعيد ومنها الحجز الإداري تسليم إنذارات لقاطني منطقة السيدة زينب السكنية بنطاق الحي ؛ لتنبيه المتأخرين عن سداد مستحقات الدولة تفادياً لاتخاذ الإجراءات القانونية.
تأتي هذه الحملة بتكليفات ومتابعة مستمرة من محمد أحمد فواز، رئيس حي المناخ، ضمن منظومة التحصيل الخارجي لمستحقات الدولة المتبعة بالحي، والتي تهدف إلى تنظيم عملية التحصيل وضمان وصول الإنذارات للمواطنين في منازلهم.
وتقوم لجان التحصيل الخارجي بحي المناخ بأدوار ميدانية فعالة في متابعة المتأخرات، حيث تعمل بشكل مباشر على الوصول إلى المواطنين في مناطقهم وتقديم الإنذارات القانونية، بما يضمن التيسير عليهم ورفع الوعي بأهمية السداد في الوقت المحدد.
يأتي ذلك بمتابعة وتكليفات محمد أحمد فواز رئيس حى المناخ ، والذي أكد أن حملات تسليم الإنذارات جاءت لمساعدة المواطنين علي معرفة ما عليهم من متأخرات مستحقة مناشداً إياهم بضرورة السداد ؛ لتفادى الإجراءات القانونية المتخذة في حالة تأخر السداد.
أقرأ التالي
2025-06-23
وزير قطاع الأعمال العام يشارك ممثلًا عن مصر في افتتاح قمة الأعمال الأمريكية الأفريقية في دورتها ال17 بأنجولا
2025-06-23
مستشفيات سوهاج الجامعية تنجح في إنقاذ طفل تعرص لطعنة نافذة بالقلب باستخدام منظار الصدر الجراحي
2025-06-23
رئيس مدينة بورفؤاد : استمرار حملات مكافحة الناموس خلال ورديات العمل الصباحية والمسائية ببورسعيد
2025-06-23
مركز شباب القابوطي ينفذ فعاليات القافلة الثقافية والفنية بالتعاون مع فرع ثقافة بورسعيد
2025-06-23
محافظ المنيا: إزالة 1109 حالات تعدٍ على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والبناء المخالف
2025-06-23
رئيس مدينة بورفؤاد يتابع مستجدات العمل في تطوير ورفع كفاءة شارع الجامعة ببورسعيد
2025-06-23
إزالة 5 مزارع سمكية مخالفة شمال سهل الحسينية على مساحة 25 فدان ببورسعيد
2025-06-23
اعتماد نتيجة معاهد التمريض بفرع بورسعيد للعام الدراسي 2024/2025
2025-06-23
وكيل صحة سوهاج يُكرّم موظف بإدارة الموارد البشرية لبلوغه سن المعاش تقديرًا لإخلاصه
2025-06-23
مستشفيات سوهاج الجامعية تنجح في إنقاذ طفل بطعنة قلب بمنظار جراحي فريد
زر الذهاب إلى الأعلى