متابعة – جهاد بكر كيلاني
شاركت النيابة الإدارية، برئاسة المستشار عبد الراضي صديق، رئيس هيئة النيابة الإدارية، في فعاليات المؤتمر السنوي الثاني لجهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية، والذي انعقد اليوم الاثنين 28 إبريل، تحت رعاية الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، وبحضور نخبة من القيادات التنفيذية والخبراء المحليين والدوليين.
تأتي مشاركة النيابة الإدارية تلبية للدعوة الكريمة من الدكتور محمود ممتاز، رئيس جهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية، حيث شارك في الفعاليات المستشار الدكتور محمد أبو ضيف، الأمين العام للمجلس الأعلى للنيابة الإدارية، ووفد من مستشاري الهيئة من مديري الإدارات والوحدات وأعضائها.
شهد المؤتمر، المنعقد تحت عنوان _”عشرون عامًا على إنشاء جهاز المنافسة المصري: إنجازات وآفاق مستقبلية”_ , تسليط الضوء على النبذة التاريخية لإنشاء الجهاز ودوره المحوري في دعم الاقتصاد المصري، بجانب عرض أبرز الإنجازات التي حققها الجهاز وآفاق العمل المستقبلي لتعزيز بيئة اقتصادية قائمة على مبادئ التنافسية والنزاهة.
وأكدت النيابة الإدارية أن مشاركتها تأتي في إطار دورها الفاعل لدعم الجهود الوطنية الرامية إلى تعزيز بيئة اقتصادية تحكمها سيادة القانون والشفافية، بما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة والارتقاء بمستوى الخدمات الاقتصادية.
شهدت الفعاليات حضور عدد من الشخصيات البارزة، من بينهم وزراء وقيادات الدولة التنفيذية والقضائية والنائب العام، بالإضافة إلى نخبة من أساتذة الجامعات والخبراء في التخصصات ذات الصلة، مما أضاف للمؤتمر أهمية خاصة بوصفه منصة وطنية لتعزيز التعاون بين مختلف الجهات لتحقيق أهداف التنمية الاقتصادية المستدامة.
أقرأ التالي
2025-06-23
وزير الصحة يشهد احتفالية مرور عامين على إطلاق مبادرة الكشف المبكر وعلاج الأورام السرطانية
2025-06-23
تطوير التعليم بالوزراء: انطلاق تنفيذ مشروع «روضات جيل ألفا» كمركز تميز إقليمي
2025-06-23
وزير الرى يتابع حالة المنظومة المائية بمحافظتى بنى سويف والمنيا خلال فترة أقصى الإحتياجات المائية
2025-06-23
أسعار اللحوم والأسماك والدواجن والبيض فى الأسواق اليوم الإثنين الموافق 23 يونيو 2025
2025-06-23
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الإثنين الموافق 23 يونيو 2025
2025-06-23
أسعار الخضار والفاكهة فى الأسواق اليوم الإثنين الموافق 23 يونيو 2025
2025-06-23
تعرف على مواعيد قطارات السكة الحديد اليوم الإثنين الموافق 23 يونيو 2025
2025-06-23
أسعار العملات الأجنبية والذهب والفضة اليوم الإثنين الموافق 23 يونيو 2025
2025-06-23
رياضة كفر الشيخ تختتم الدور التمهيدي من دوري الأندية الصغيرة والأحياء الشعبية لمرحلة الكبار
2025-06-22
الذكاء الاصطناعي والطيران يدعمان خطة مصر السياحية 2026
زر الذهاب إلى الأعلى