محافظات

إصلاح كسر مفاجىء بخط مياه الشرب بمساكن مشروع ال 9000 بمدينة بورفؤاد ببورسعيد

احمدالبيبه

تابع الدكتور إسلام بهنساوي رئيس مدينة بورفؤاد ببورسعيد ، اليوم الخميس، استمرار جهود الأجهزة التنفيذية في إصلاح كسر مفاجىء بخط مياه الشرب بنطاق مساكن مشروع ال9000، بالتنسيق مع شركة التعمير للصيانة ،هذا وقد تلقت مركز عمليات المدينة بلاغاً بوجود كسر بخط المياه، وانتقلت الجهات المعنية لموقع البلاغ.

وأضاف رئيس مدينة بورفؤاد، إلى تواصل جهود الأجهزة التنفيذية على مدار الساعة في رفع تجمعات المياه بنطاق مساكن مشروع ال 9000 إلى جانب متابعة تصريف المياه داخل بالوعات الأمطار والمطابق العمومية وسط انتشار لسيارات ومعدات النقل الميكانيكي والأطقم الفنية.

وأوضح الدكتور إسلام بهنساوي أن جميع الأجهزة التنفيذية والمعنية بالمدينة تعمل على مدار 24 ساعة ، لافتاً إلى استمرار حالة التأهب بجميع الأجهزة التنفيذية لرصد حالة الشارع والتعامل الفورى مع تداعيات قد تحدث.

وأكد رئيس مدينة بورفؤاد، بأن هناك خطة موسعة للتعامل السريع مع أى طارىء ، واستمرار التنسيق الكامل بين جميع القطاعات الخدمية والحيوية بالمدينة، حرصاً على سلامة المواطنين.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى