أحمد الكيلانى
تواصل الوحدة المحلية لمركز ومدينة نقادة، برئاسة المهندس ياسر حمادي، جهودها المكثفة لمواجهة البناء المخالف وتنفيذ قرارات الإزالة الصادرة بحق المخالفين.
يأتي ذلك في إطار تنفيذ توجيهات الدكتور خالد عبد الحليم، محافظ قنا، بشأن التصدي الحاسم لكافة أشكال التعديات على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية، واستمرارًا لأعمال الموجة 26 لإزالة التعديات.
وقد شهدت قرية طوخ التابعة لمركز نقادة تنفيذ حملة إزالة موسعة، أسفرت عن إزالة عدد 15 حالة تعدٍّ على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية، شملت مبانٍ مقامة بالطوب الأبيض والأسمنت على مساحة 2500 متر مربع بدون ترخيص، إلى جانب إزالة تعديات على الأراضي الزراعية بمساحة تقدر بـ 3 أفدنة (نحو 12600 متر مربع).
وفي السياق ذاته، نفذت الوحدة المحلية لقرية البحري قمولا، برئاسة أحمد البتيتي، وبمتابعة ميدانية من أحمد سلمى، نائب رئيس المركز، حالة إزالة فورية لتعدٍّ جديد على أرض أملاك دولة، تمثل في إقامة غرفة وسملات خرسانية على مساحة 600 متر مربع، بالمخالفة للقوانين المنظمة.
ومن جانبه أكد المهندس ياسر حمادي، رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة نقادة، أن هذه الإزالات تأتي في إطار الحفاظ على هيبة الدولة، مؤكدًا على استمرار المتابعة الميدانية على مدار الساعة من قِبل رؤساء الوحدات القروية لرصد أي مخالفات جديدة والتعامل معها بشكل فوري، واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة بحق المتعدين.
كما تُهيب الوحدة المحلية بالسادة المواطنين الالتزام بالقوانين وعدم الشروع في أي أعمال بناء دون ترخيص أو التعدي على أراضي الدولة أو الأراضي الزراعية، حرصًا على عدم التعرض للمساءلة القانونية.
أقرأ التالي
2025-05-16
محافظ الشرقية يفتتح أكبر سيتي مول بمدينة الزقازيق على مساحة ١٦٨٠٠ متر
2025-05-15
النائب حسن عمار يجتمع مع رئيس حى الشرق ببورسعيد لبحث الموضوعات المتعلقة بالمواطنين
2025-05-15
محافظ سوهاج: المساءلة القانونية تنتظر كل مقصر مهما كان منصبه
2025-05-15
الحماية المدنية بسوهاج تُخمد حريق أسانسير بمستشفى جهينة دون خسائر بشرية
2025-05-15
وكيل تعليم بني سويف تشارك في أنشطة اليوم الدولي للأسرة لمدرسة سان جورج الدولية
2025-05-15
مصرع شاب دهسًا أسفل عجلات قطار بسوهاج
2025-05-15
وزير الرياضة ومحافظ القليوبية يشهدان ختام دوري الأندية الصغيرة والأحياء والساحات الشعبية
2025-05-15
درجة الامتياز لرسالة ماجستير بتربية بني سويف عن تنمية قواعد اللغة الإنجليزية لطلاب التعليم التجاري
2025-05-15
وكيل وزارة الصحة ببورسعيد يستقبل أمين أمانة الزهور وغرب لحزب حماة الوطن والوفد المرافق له
2025-05-15
استجابة لجريدة الطبعة الأولى..وصول التربة الزلطية لطريق منشأة جلال بمركز بنى مزار استعدادا لرصفها
زر الذهاب إلى الأعلى