كتب-صلاح القماش
أكد الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف ضرورة استمرار وتكثيف الحملات الرقابية الميدانية على المنشآت الغذائية والمخابز والمطاعم، لضمان التزامها بالاشتراطات الصحية والتأكد من سلامة الأغذية، موجهًا بأهمية اتخاذ الإجراءات القانونية الفورية والرادعة تجاه المخالفين.
جاء ذلك خلال إطلاعه على تقرير مديرية الصحة، أعدته وكيل الوزارة الدكتورة سماح جاد ، وتضمن جهود فرق مراقبة الأغذية التابعة للإدارة العامة للطب الوقائي، والتي قامت بحملة مفاجئة على عدد من المنشآت التجارية بمركز إهناسيا، وذلك تحت إشراف الدكتور محمد قريبة وكيل المديرية الذي قاد الحملة، ومشاركة الدكتورة أمنية حسن، مدير إدارة الطب الوقائي، والدكتور ماجد سالمان مدير مكتب مراقبه الاغذيه ببنى سويف والدكتور محمد طارق مدير إدارة إهناسيا الصحية.
أسفرت جهود الحملة عن ضبط 5 أطنان من الألبان غير الصالحة للاستهلاك بمركز تجميع ألبان، وتم تشميع الخزانات والتحفظ على المضبوطات، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
أقرأ التالي
2025-06-22
. “الصحة تلاحق المخالفين.. كفر الشيخ تضبط منشآت طبية تخرق القوانين وتعرض المرضى للخطر
2025-06-21
وزير الصحة يتفقد المركز الصحي الحضري بصقر قريش
2025-06-21
زراعة قرنية معقدة لسيدة ستينية تحت مظلة التأمين الصحي الشامل بالاسماعيليه
2025-06-20
نائب وزير الصحة يشدد على التميز ويوجه بمكافآت للمجدين وجزاءات للمقصرين في جولة بالدقهلية
2025-06-20
رئيس الرعاية الصحية يعلن تشغيل مستشفى القنطرة شرق بعد تطويرها بتكلفة 400 مليون جنيه
2025-06-20
الصحة تنظم ورشة عمل لأطباء الصدر على مناظير الرئة بالتعاون مع الجمعية المصرية للشعب الهوائية
2025-06-19
هيئة الدواء المصرية تنظم جولة تفقدية للوفد الصيني بعدد من مصانع مستحضرات التجميل الرائدة
2025-06-19
وزير الصحة يشهد حفل ختام البرنامج التدريبي لتأهيل القيادات بالأكاديمية الوطنية للتدريب
2025-06-19
الصحة: تطوير مصانع الشركة القابضة للمستحضرات الحيوية واللقاحات “ڤاكسيرا” لزيادة الإنتاجية والبشرية
2025-06-18
وكيل صحة سوهاج يرعى يومًا علميًا لتطوير مهارات جراحات العظام
زر الذهاب إلى الأعلى