متابعة _ عادل الظنط
استقبل المهندس خالد عبدالعزيز، رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، اليوم، مجلس نقابة الصحفيين برئاسة النقيب خالد البلشي، بمقر المجلس بماسبيرو. جاء اللقاء لمناقشة عدد من ملفات العمل المشتركة التي تهم الصحفيين أعضاء النقابة.
شهد الاجتماع الاتفاق على وضع خارطة طريق للتعاون المشترك، وبحث الخطوات المزمع تنفيذها خلال الفترة المقبلة لمعالجة بعض المشكلات التي ظهرت مؤخرًا. كما تم الاتفاق على الإسراع في اعتماد اللائحة الجديدة المنظمة لصرف بدل الصحفيين.
شارك في اللقاء من جانب المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام كل من الإعلامي عصام الأمير، وكيل المجلس، والمستشار ياسر المعبدي، أمين عام المجلس. فيما حضر من نقابة الصحفيين الكتاب الصحفيون: جمال عبدالرحيم، سكرتير عام النقابة، وهشام يونس، ومحمود كامل، والنائب محمد شبانة، وحسين الزناتي، ومحمد سعد عبدالحفيظ، ومحمد يحيى يوسف، وعبدالرؤوف خليفة، ومحمد السيد الشاذلي، وإيمان عوف، أعضاء المجلس.
أكد المهندس خالد عبدالعزيز على دور المجلس في دعم نقابة الصحفيين للوصول إلى صحافة قوية ومؤثرة، مشيرًا إلى أن الصحافة الوطنية المصرية تلعب دورًا كبيرًا في تشكيل وعي المواطنين وتعريفهم بالمستجدات المحلية والعالمية.
من جانبه، أعرب الكاتب الصحفي خالد البلشي عن شكره وتقديره للدور المحوري الذي يقوم به المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام في إرساء دعائم العمل الصحفي والإعلامي.
أقرأ التالي
2025-06-23
السفير المصري يلتقي بنائب رئيس الوزراء ووزير خارجية الجبل الأسود
2025-06-23
السفير المصري يلتقي بوزير الاقتصاد والمالية الموريتاني
2025-06-23
انعقاد جولة المشاورات السياسية بين مصر وتركيا
2025-06-23
القاهرة تتحرك… اتصالات طارئة لوزير الخارجية بعد “الضربة الإيرانية” لقطر
2025-06-23
وزير قطاع الأعمال العام يشارك ممثلًا عن مصر في افتتاح قمة الأعمال الأمريكية الأفريقية في دورتها ال17 بأنجولا
2025-06-23
وزير الشباب والرياضة ومساعد وزير الخارجية يشهدا لقاءً حواريًا مع الشباب تحت شعار “مع الشباب حقائق وأرقام”
2025-06-23
هيئة الدواء تستضيف اجتماعًا حول الحلول الرقمية بمشاركة رؤساء هيئات الدواء بنيجيريا وكينيا زيمبابوي
2025-06-23
مستشفيات سوهاج الجامعية تنجح في إنقاذ طفل تعرص لطعنة نافذة بالقلب باستخدام منظار الصدر الجراحي
2025-06-23
وزير السياحة والآثار يترأس اجتماع مجلس إدارة هيئة المتحف المصري الكبير
2025-06-23
السيسى يؤكد على تدشين مقرات جديدةللمكاتب الأممية الإقليمية والقطرية بالعاصمة الإدارية
زر الذهاب إلى الأعلى