Uncategorized

ننشر الموعد الأقرب لإعلان نتيجة شهادة البكالوريوس لطلاب معهد السياحة بالغردقة

البحر الأحمر محمد نصارى
 
أكد الأستاذ الدكتور هشام عزت جاد عميد المعهد العالي للسياحة والفنادق بالغردقة، أن نتيجة شهادة البكالوريوس لطلاب الفرقة الرابعة مازالت تحت المراجعة والاعتماد من قبل وزارة التعليم العالي.
وقال الدكتور هشام عزت اليوم الإثنين، في تصريح للطبعة الأولي، أن استلام شهادة التخرج سيكون بعد الإعلان عن النتائج، لانتهاء إجراءات اعتمادها من قبل وزارة التعليم العالي.
وأشار عميد المعهد أن إعلان نتائج امتحانات شهادة البكالوريوس، سيكون قبل يوم 15 أغسطس الجاري، وكذلك بشأن موعد استلام شهادة التخرج.
جاء ذلك تنفيذًا لتوجيهات الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وتحت رعاية الأستاذ الدكتور هشام عزت جاد عميد المعهد العالي للسياحة والفنادق بالغردقة، والدكتور محمد محمد فراج وكيل المعهد العالي للسياحة والفنادق بالغردقة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى