كفرالشيخ-رانياالشهاوى
اطمأن اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ،، على حالة العامل علاء الدين عبدالحى السلكاوى، 52عاماً بالمستشفى العام، مركز كفر الشيخ، وذلك لإصابته أثناء العمل، بكسر بالكتف وإشتباه حدوث نزيف بحضور الدكتور وائل أبو المجد، مدير مستشفى كفر الشيخ العام.
كما وجه محافظ كفر الشيخ، بصرف إعانة عاجلة للعامل على وجه السرعة، داعياً الله عز وجل أن يهبه الشفاء العاجل، كما تفقد محافظ كفر الشيخ عدد من أقسام المستشفى للإطمئنان على الخدمات المقدمة للمواطنين.
كما تابع محافظ كفرالشيخ، حالة العديد من المرضى ومصابي حادث رافد الطريق الدولي الساحلي، الذين تم تحويلهم من مستشفى بلطيم منذ ثلاثة ايام، لمتابعة الخدمات الطبية المقدمة لهم، موجهاً بتقديم كافة الرعاية الطبية لهم، كما وجه بحسن معاملتهم اثناء جولته بالمستشفى العام، محذراً من التهاون في منح كل الرعاية الطبية للمرضى وحسن معاملتهم.

أقرأ التالي
2025-05-04
رئيس جامعة كفر الشيخ يشهد انطلاق فعاليات المؤتمر الدولي الثالث والعلمى الخامس بكلية التمريض بالجامعة
2025-05-04
استشهاد 6 فلسطينيين في قصف الاحتلال أنحاء متفرقة في مدينة خان يونس
2025-05-03
البلشي نقيبًا للصحفيين.. و6 وجوه تحصد مقاعد التجديد النصفي للمجلس
2025-05-02
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الجمعة الموافق 2 مايو 2025
2025-04-29
وزير الصحة يبحث مع وفد منظمة الصحة العالمية مستجدات المبادرة العالمية لسرطان الأطفال
2025-04-27
ارتفاع عدد ضحايا انفجار ميناء رجائي إلى 25 قتيلا وأكثر من 1139 مصابا في إيران
2025-04-27
وزير الخارجية والهجرة يُجري اتصالاً هاتفياً بنظيره الهندى
2025-04-26
رئيس جامعة كفر الشيخ يشارك اجتماع المجلس الأعلى للجامعات والمنعقد بجامعة الغردقة
2025-04-24
مراكز شباب مصر واتحاد الألعاب الترفيهية يتألقان في احتفالات سيناء
2025-04-24
تموين الإسكندرية يضبط دقيق بلدي مدعم وسجائر مهربة خلال حملات رقابية
زر الذهاب إلى الأعلى