Uncategorized

عادل زين ..رئيسا لجامعة طيبة الجديدة التكنولوجية

متابعة نصر سلامة

أصدر الدكتور محمد أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي ، قرار بندب الدكتور عادل زين الدين محمد قائما بأعمال رئيس جامعة طيبة الجديدة التكنولوجية بداية من ١ اكتوبر المقبل 2022 حرصا علي فاعلية العمل بالجامعة .
يذكر أن الدكتور عادل زين الدين محمد، كان يشغل منصب عميد كلية هندسة الطاقة بجامعة أسوان خلال الفترة الماضية وتولي العديد من المناصب الإدارية بجامعة أسوان.
ومن الجدير بالذكر ان الدكتور عادل زين الدين حصل علي بكالوريوس هندسة القوي الكهربية في عام 1995 ثم عمل معيدا في كلية الهندسة ، و حصل علي درجة الماجستير في الهندسة ،و علي درجة الدكتوراه في الهندسة الكهربية في عام 2005. ولدية اكثر من 50بحث كمل شغل منصب رئيس قسم هندسة الجهد الفائق ثم وكيلا لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ووكيلا لشئون التعليم والطلاب ثم عميدا لكلية هندسة الطاقة وتقلد أيضا العديد من المناصب الادارية بالجامعة وحاز علي العديد من الجوائز العلمية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى