Uncategorized

زعيم بنغلاديشي للحزب الحاكم: “يجب إعادة الشيخة حسينة إلى السلطة لإنقاذ بنغلاديش”

 

محمد شعيب

 

قال الأمين العام لرابطة عوامي عبيد القادر اليوم (31 أكتوبر 2022) إن الشيخة حسينة بحاجة إلى التصويت على السلطة مرة أخرى من أجل إنقاذ البلاد وروح حرب التحرير.

 

وقال في كلمة ألقاها أمام مسيرة نظمت بمناسبة الذكرى الذهبية “إنني أحث الجميع من هذه المرحلة على أن ننتخب الشيخة حسينة مرة أخرى إذا أردنا إنقاذ بنغلاديش. وتحتاج القوى المؤيدة للتحرير إلى تشكيل تحالف أكبر تحت قيادتها”. الذكرى السنوية لتأسيس الحزب الاشتراكي الوطني (JSD) التي عقدت في مقر الشهيد منار المركزي.

قال الأمين العام لرابطة عوامي: “لا يمكن لأحد أن يهزمنا إذا بقينا متحدين”.

أضاف أن “الشيخة حسينة هي تجسيد لبنغلاديش غير الطائفية. ستكون هزيمة لبنغلاديش إذا خسرت. لماذا نتلقى الهزيمة على أيدي القوى المناهضة للتحرير؟ لذا ، يجب تعزيز التحالف المكون من 14 حزباً”.

وأضاف: “في السنوات الـ 13 الماضية، لم يتمكن حزب بنغلاديش الوطني المعارض الرئيس في الساحة البنغلاديشية من الاحتجاج لمدة 13 دقيقة. قرر ميرزا ​​فخرول الاحتجاج. وسيتبخر الوهم بأنك ستولي السلطة من خلال الإطاحة بالحكومة الحالية في 10 ديسمبر مثل الكافور”. في البرنامج.

وادعى قادر، وزير النقل البري والجسور ، أنه لم يهاجم بنفسه الأمين العام لحزب بنغلاديش الوطني ميرزا ​​فخر الإسلام عالمغير ، وقال: “زعم ميرزا ​​فخرول أنني تصرفت بطريقة غير محتشمة. علمنا أن الأموال تأتي من دبي، فهو جالس. على مخزون المال. لماذا هذه [الملاحظة] شخصية؟ إنه ممثل عن حزب سياسي. ألقيت خطابًا سياسيًا.

ترأس رئيس الحزب الاشتراكي الوطني حسن الحق إينو البرنامج.

تحدث الأمين العام للحزب الاشتراكي الوطني شيرين أختر والنائب فضل حسين بادشا من راجشاهي-2 في البرنامج، من بين آخرين.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى