محافظات

الداودي يقدم واجب العزاء في الطفلة ضحية أتوبيس نجع حمادي

 
قنا …. أسعد علي أحمد
 
قام اللواء أشرف الداودي محافظ قنا بتأدية واجب العزاء لأسرة الطفلة ياسمين محمد أحمد 12 عاما فى مسقط رأسها بقرية بخانس التابعة لمركز ابو تشت والتي لقيت مصرعها إثر حادث انقلاب أتوبيس كان يقل عددا من التلاميذ داخل ترعة على طريق الأربعين الزراعي بنجع حمادي، رافقه حسن عثمان وكيل وزارة التضامن الإجتماعي بقنا و قدرى الشعينى رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة أبوتشت وعبداللاه خبير رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة نجع حمادى والنائب عبد الفتاح الشحات عضو مجلس النواب وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة.
 
أعرب محافظ قنا والقيادات التنفيذية بالمحافظة عن بالغ حزنهم لأسرة الطفلة ياسمين في مصابهم داعين المولى عز وجل أن يتغمد الطفلة الفقيدة بواسع رحمته ومغفرته وأن يسكنها فسيح جناته وأن يلهم ذويها الصبر والسلوان.
 
كما أعطى محافظ قنا تعليماته لوكيل وزارة التضامن الإجتماعي، بتلبية كافة إحتياجات أسرة الطفلة ياسمين وصرف اعانة عاجلة من صندوق التكافل بمديرية التضامن الإجتماعي بقيمة ٢٥ ألف جنيه ضمن حزمة من الخدمات المقدمة من مديرية التضامن الإجتماعي بقنا.
 
يذكر ان محافظ قنا كان قد انتقل مباشرة الى موقع الحادث لمتابعة نقل الطلاب المصابين إلي المستشفي وعمليات البحث عن مفقودين داخل المياه وإنتشال السيارة وعقب ذلك توجه إلي المستشفي للإطمئنان علي توفير كافة اوجه الرعاية الصحية للمصابين الذين كانوا يتلقون العلاج كما وجه سيادته بسرعة إنهاء إجراءات الحالة المتوفاة وتسليم جثمانها لذويها كما أعطى تعليماته بصرف إعانة عاجلة من صندوق التكافل بمديرية التضامن الإجتماعي بقيمة ٢٥ الف جنيه لأسرة المتوفي ، و ٢٠٠٠ جنية لأسرة كل مصاب حال بقاءه في المستشفي لمدة ٢٤ ساعة .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى