متابعة نصر سلامة
استقبلت منطقة آثار سقارة اليوم عدد من مسئولي دار الأزياء الفرنسية ديور وعدد من المؤثرين والمدونين العالميين، وذلك على هامش تواجدهم في مصر استعدادا لإقامة حفل الأزياء لمجموعة الرجال الخاصة بدار الأزياء العالمية ديور لخريف وشتاء 2023، والذي سيقام مساء اليوم بمنطقة أهرامات الجيزة.
وكان في استقبالهم الدكتور مصطفى وزيري الأمين العام للمجلس للأعلى للآثار، والذي اصطحبهم في جولة تعريفية بالمنطقة الأثرية والحفائر التي تقوم بها حاليا البعثة الأثرية المصرية لكشف المزيد من أسرار المنطقة.
وخلال الجولة قام د. مصطفى وزيري بتعريف الضيوف بتاريخ المنطقة الأثرية، مستعرضا لهم آخر الإكتشافات الأثرية بها والتي تمت جميعها بأياد مصرية خالصة، مؤكدا على أن المنطقة لا تزال تحمل في جنباتها العديد من الأسرار والخبايا.

وقد أبدي الضيوف إعجابهم واندهاشهم بما شاهدوه من عظمة التاريخ والحضارة المصرية القديمة، معربين عن سعادتهم بهذه الزيارة.
وكان من بين الحضور السير لويس كارل هاميلتون قائد سباقات السيارات والمتسابق البريطاني بطل سباق السيارات فورميولا وان، والذي فاز برقم قياسي مشترك بسبعة ألقاب في بطولة العالم للسائقين.
تجدر الإشارة إلى أن هذه ستكون المرة الأولى التي تنظم فيها دار الأزياء الفرنسية ديور عرضا في مصر، كما ستكون المرة الأولى التي يقام فيها عرض أزياء عالمي كبير أمام أهرامات الجيزة.

أقرأ التالي
2025-05-08
مجلس إدارة الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل يعقد اجتماعه الدوري رقم (90)
2025-05-08
اجتماع “القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” ووزير التعليم العالي لتطوير مراكز الإعاقة بالجامعات
2025-05-08
رئيس الهيئة العامة للاعتماد : نؤسس لمنظومة صحية تستند إلى العلم والمهنية والمعايير العالمية
2025-05-08
محافظ سوهاج يتفقد المركز التكنولوجي وموقف سيارات الأجرة وموقع إنشاء السوق الحضري بالكوثر
2025-05-08
الأمريكي روبرت فرنسيس بريفوست بابا الفاتيكان الجديد
2025-05-08
الدكتور محمد حسين رئيس جامعه طنطا يشهد احتفالية إعلان نتائج المسابقة العلمية “الأمراض الروماتيزمية
2025-05-08
سفير مصر لدى بلجراد يلتقي وزيرة التجارة الصربية لبحث تعزيز العلاقات الثنائية المشتركة
2025-05-08
جمعية الصداقة المصرية الأذربيجانية تحتفل بالذكرى الـ102 لميلاد الزعيم القومي حيدر علييف
2025-05-08
وزير الرياضة: نسعي لإحداث حراك وتطوير اداء مراكز الشباب وتحويلها لمراكز خدمات مجتمعية
2025-05-08
وزير الإسكان يتفقد سير العمل بمنطقة الزيتونة ضمن تطوير موقع “التجلى الأعظم” بمدينة سانت كاترين
زر الذهاب إلى الأعلى