متابعة / محمد نجم الدين وهبى
كشفت التحقيقات ملابسات ومفاجآت مثيرة في واقعة إيقاف رئيس مجلس مدينة فاقوس بمحافظة الشرقية عن العمل لمدة 3 أشهر بسبب تعديه على وكيل نيابة إدارية من الفئة الممتازة وإهانته.
وفي واقعة غريبة دارت أحداثها في مدينة فاقوس بالشرقية، فجرتها تحقيقات النيابة الإدارية والتي انتهت بصدور قرار رقم 507 لسنة 2022 بوقف محمد عبد العزيز، القائم بأعمال رئيس مجلس مدينة فاقوس محافظة الشرقية، عن العمل لمدة 3 أشهر، لمصلحة التحقيقات في القضية رقم 1 لسنة 2022 حصره مكتب فني الزقازيق لما نُسب إليه من عدة مخالفات.
ودلت التحقيقات ارتكاب القائم بأعمال رئيس مجلس المدينة عدة مخالفات وفقا لقرار النيابة الإدارية الصادر بوقفه، من بينها التعدي بالقول على وكيل أول نيابة إدارية من الفئة الممتازة أثناء عمله أثناء تواجدهما بغرفة التحقيق بمقر نيابة فاقوس الإدارية، حيث وجه له عبارة: “إنت أهبل عايز تحقق معايا أنت اتهبلت أنا رئيس مجلس المدينة”.
كما ارتكب رئيس مجلس المدينة مخالفة أخرى وهي الاشتراك مع آخر في ضرب الخفير محمد صلاح خفير نظامي بمركز شرطة فاقوس مُكلف بحراسة النيابة الإدارية بفاقوس، وذلك أثناء شروعه في الهروب من مقر النيابة مما أدى إلى تمزيق قميصه.
أقرأ التالي
2025-05-08
وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد توقيع بروتوكول لدعم الصناعات الريفية وتمكين الفئات الأكثر احتياجًا
2025-05-08
وزير العمل يُسلم عقود عمل للمتقدمين على فرص التوظيف بالإمارات
2025-05-08
مدبولى يتفقد مشروع إسكان محدودي الدخل بالعجيزي بمدينة طنطا ضمن تطوير عواصم المدن
2025-05-08
المجلس القومي للمرأة يهنئ القيادات النسائية الفائزة بجوائز جامعة القاهرة لعام ٢٠٢٤ -٢٠٢٥
2025-05-08
جولة تفقدية لرئيس الوزراء بالغربية لمتابعة عدد من المشروعات الصحية
2025-05-08
وزيرة البيئة تشارك بجلسة “من تعبئة التمويل المناخي إلى مواءمة التدفقات المالية” بـكوبنهاجن
2025-05-08
وزير الإسكان يعقد اجتماعا مع مسئولي شركة “سيتي إيدج” لمتابعة موقف مبيعات عددٍ من المشروعات
2025-05-08
المشرف على “القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” تزور كلية دار العلوم في جامعة القاهرة
2025-05-08
وزير الخارجية يشارك افتراضيًا في المنتدى الإفريقي رفيع المستوى الثالث للتعاون “جنوب-جنوب”
2025-05-08
لجنة المشروعات الصغيرة وريادة الاعمال بالمجلس القومي للمرأة تعقد اجتماعها الدوري
زر الذهاب إلى الأعلى