الغربيه / محمود الجوهرى
تابع الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية الحملات التفتيشية لمديرية التموين والتي تم تنفيذها على المخابز البلدية بمركز ومدينة قطور وذلك ضمن الحملات التفتيشية التي تنفذها المحافظة لمراقبة الأسواق للحد من ارتفاع الأسعار والتأكد من توافر كافة السلع الغذائية بأنواعها في مختلف منافذ بيع الجملة والتجزئة، وذلك تنفيذاً لتوجيهات مجلس الوزراء.
وأسفرت الحملة المنفذة عن تحرير 13 محضر متنوع، حيث تم تحرير عدد (8) محاضر إثبات حالة نقص وزن ما بين الشريحة الأولى والثانية ، عدد(2) محضر إثبات حاله لإنتاج خبز غير مطابق للمواصفات، (1) محضر إثبات حاله لعدم وجود قائمة التشغيل، كما تم تحرير عدد (2) محضر لعدم نظافة أدوات العجين، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وتحصيل الغرامات المستحقة .
ومن جانبه شدد المحافظ على استمرار الجولات التفتيشية على الأسواق ومنافذ بيع السلع من كافة الجهات المعنية ليلا ونهارا للتأكد من توافر السلع وصلاحيتها للاستخدام وكذلك التأكد من عدم ارتفاع أسعارها ، مشددا على عدم التهاون مع أي مخالفة يتم تسجيلها واتخاذ الإجراءات القانونية حيالها .
أقرأ التالي
2025-05-06
محافظ بورسعيد يستعرض الموقف التنفيذي لأعمال تطوير ورفع كفاءة الكورنيش
2025-05-06
محافظ بورسعيد يتفقد أعمال تطوير “المرحلة الثالثة”للممشى السياحي بحي الشرق
2025-05-06
محافظ بورسعيد يتفقد أعمال تطوير ورفع كفاءة حديقة “الأمل” بحي الشرق
2025-05-06
محافظ قنا يضع حجر الأساس لمحطة مياه الكلاحين بقفط
2025-05-06
محافظ سوهاج يتفقد مشروعات التطوير والتجميل بمدينة سوهاج ويوجه بسرعة الإنجاز
2025-05-06
طلاب جامعة بني سويف فى زيارة لشركة ” سايلو فودز ” الصناعية بالسادات
2025-05-06
جامعة بني سويف تحصد المركز الثاني في مبادرة “بنورة” ضمن مسابقة إبداع 13
2025-05-06
لجنة وحدة السكان تستكشف آثار جنوب الأقصر تحت شعار “الأقصر.. تاريخ يُحكى”
2025-05-06
مستحضرات طبيعية جديدة بمشاريع تخرج طلاب قسم العقاقير بكلية الصيدلة بسوهاج
2025-05-06
حملة تفتيشية بكفر شكر تضبط مخالفات صحية وتصدر قرارات غلق بحق منشآت مخالفة
زر الذهاب إلى الأعلى