البحيرة / علا خضير
نفذت مديرية الشباب والرياضة بالبحيرة، ادارة التدريب ومشروعات الشباب، بتنفيذ الدورة التدريبية الحرفية للخياطه وتعليم عمل المفارش التركية لدعم وتأهيل الشباب لسوق العمل لليوم الرابع علي التوالي بمركز شباب الحجناية التابع لادارة شباب دمنهور.
أكد دكتور ابراهيم خضر أن وزارة الشباب ، من خلال مديرية الشباب والرياضة ، أطلقت سلسلة من الدورات التدريبية للشباب والفتيات على المهن الحرفية واليدوية داخل مراكز الشباب بهدف تشجيع الشباب على التدريب المهني الحرفي وإعدادهم وفق لاحتياجات سوق العمل، وتأهيلهم لدخول سوق العمل والقضاء على البطالة وتحسين مستوى معيشتهم الحياتية.
كما أوضح ان المديرية تنفذ سلسلة من الدورات التدريبية في العديد من المجالات الحرفية المختلفة، بمراكز الشباب بهدف تدريب المشاركين على الحرف اليدوية والصناعات الصغيرة ومساعدة الشباب والفتيات والمرأة على اكتشاف مهاراتهم الابتكارية، واستغلال طاقاتهم وأفكارهم في إقامة مشروعات صغيرة ذات عائد مادي مناسب.
والجدير بالذكر ان هذه المشروعات تأتى تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والدكتورة نهال بلبع نائب محافظ البحيرة، وتوجيهات الدكتور إبراهيم خضر مدير عام المديرية، وإشراف عام لإدارة التدريب والمشروعات بالمديرية.
أقرأ التالي
2025-05-06
رئيس حي الزهور ببورسعيد يترأس حملة مكبرة على الأسواق ومحال بيع المواد الغذائية
2025-05-06
مدير إدارة مكافحة العدوى تتابع تطبيق الإجراءات الصحية بمستشفى رمد قليوب
2025-05-06
محافظ المنيا يلتقى وفد هيئة إنقاذ الطفولة الدولية
2025-05-06
الشباب والرياضة بسوهاج تُطلق النسخة العاشرة لدوري خماسي كرة القدم لتمكين النشء
2025-05-06
نائب المحافظ يشهد الاحتفال السنوي للاتحاد المحلي لنقابات عمال بني سويف بمناسبة عيد العمال 2025
2025-05-06
نائب مدير فرع هيئة الرعاية الصحية ببورسعيد تتفقد مستشفى السلام
2025-05-06
محافظ الفيوم يرصد محاكاة “صقر 149” لمواجهة أزمات الطوارئ
2025-05-06
محافظ الفيوم وقائد قوات الدفاع الشعبي يتابعان تنفيذ محاكاة تدريب “صقر 149”
2025-05-06
وزير الخارجية والهجرة يستقبل رئيسة مجلس الشيوخ الإيفواري
2025-05-06
محافظ المنيا يلتقي وفد دير العذراء والملاك ميخائيل بالبهنسا
زر الذهاب إلى الأعلى