كتب-ابراهيم مدكور
نجح فريق السكة الحديد، في الحصول على توقيع عبدالله ناصر لاعب المريخ البورسعيدي، في فترة الانتقالات الشتوية الحالية، من أجل تدعيم صفوف الفريق في الفترة المقبلة، في ظل المنافسة على التأهل للدور الممتاز الموسم المقبل.
وجاء التعاقد مع عبدالله ناصر، بعد موافقة لجنة الكرة المكونة من الدكتور سيد عيسي المدير الرياضي للنادي والعميد حسام السيسي المشرف العام على قطاع الكرة ، وأمير عزمي مجاهد المدير الفني للفريق ووليد أنور مدير الكرة.
وقال وليد أنور مدير الكرة لنادي السكة الحديد ان التعاقد مع اللاعب من أجل تدعيم صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية بالتعاقد معه في صفقة انتقال نهائي من نادي المريخ البورسعيدي، لمدة موسمين ونصف.
وأنهي حماده الدالي المدير الإدارى للنادي، إجراءات التعاقد مع عبدالله ناصر واصبح اللاعب رسميا في فريق السكة الحديد بداية من مباراة بورتو القادمة.
ولعب عبدالله للعديد من الأندية على رأسهم الترسانة وبلدية المحلة والمريخ البورسعيدي.
ويستعد السكة الحديد لمواجهة بورتو في الجولة قبل الأخيرة من الدور الأول، الجمعة المقبلة في الساعة الثانية ونصف عصرًا على ملعب السكة الحديد.
ويحتل السكة الحديد المركز الثاني برصيد 28 نقطة، بالتساوي مع وادي دجلة وزد بنفس الرصيد.

أقرأ التالي
2025-05-07
نائب رئيس المجلس القومي للمرأة تجتمع بوفد جمهورية تشيلي
2025-05-07
وزير التموين يستعرض جهود الوزارة لضبط الأسواق وتوافر السلع
2025-05-07
وزيرتا التنمية المحلية والتضامن الاجتماعى يبحثان التعاون في دعم المشروع القومي “أيادي مصر “
2025-05-07
وزيرة التضامن الاجتماعي تكرم اللجنة العليا للتشريعات بالوزارة
2025-05-07
سفير مصر فى الدوحة يبحث التعاون بقطاع العمل مع وزير العمل القطرى
2025-05-07
سفير مصر في تايلاند تلتقي بوزير التجارة بالمملكة
2025-05-07
“الزراعة” تستعرض أبرز أنشطة مشروع حصر ومكافحة العفن البني في البطاطس خلال ابريل الماضي
2025-05-07
“بحوث الصحراء” يواصل دعم مزارعي ومربي مطروح بقوافل بيطرية مجانية
2025-05-07
رئيس هيئة سلامة الغذاء يبحث تعزيز التعاون مع جنوب إفريقيا لدعم الصادرات الغذائية
2025-05-07
رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل العميد اركان حرب رئيس منطقة تجنيد وتعبئة المنصورة
زر الذهاب إلى الأعلى