الشرقية/مرفت عبد القادر احمد
المخالف على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة في المهد وكذلك التصدي لأي محاولة للبناء بدون ترخيص ورفع الإشغالات المخالفه من حرم الشوارع والطرق العامه وتطبيق القانون على المخالفين.

وجه المحافظ رؤساء المراكز والمدن والأحياء بالتنسيق مع إدارة المتغيرات المكانية بالمحافظة برصد اي متغير مكاني ليتم تنفيذ الإزاله الفورية له واتخاذ الإجراءات القانونية حيال أصحابه ، مؤكداً أنه سيتم محاسبة كل من يثبت تخاذله أو تقصيره في أداء عمله.

و استجابه لشكوي أهالي حي ثان الزقازيق توجهت رئاسة حي ثان الزقازيق لشارع الأمن الغذائي بنطاق الحي لإزالة الكتل الخرسانية والحواجز والتي تعوق حركة سير المواطنين والسيارات حيث تم إزالة جميع إشغالات بالشارع وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

وحفاظاً على الرقعة الزراعية.. قامت رئاسة مركز ومدينة أبو حماد بالتنسيق مع الوحدة المحلية بالصوة بإزالة كشك خشبي على مساحة ٢٥م تم بناؤه على الأرض الزراعية وذلك بقرية النخيلي واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

ولفك الإختناقات المرورية والتكدسات بالشوارع.. قامت رئاسة مركز ومدينة ديرب نجم بشن حملة موسعة بشوارع المدينة لمتابعة مداخل المدينة ومخارجها وفك الإختناقات المرورية التي يتسبب فيها سوق الأحد الإسبوعي ورفع كافة اشكال المخالفات والتعديات ، وكذلك التنسيق مع الوحدات المحلية المختلفة وتطبيق القانون على غير الملتزمين دون تهاون.
في سياق متصل، قامت رئاسة مركز ومدينة بلبيس بالحفاظ على الإنضباط بالشارع البلبيسي بالتنسيق مع شرطة المرافق حيث تم شن حملة لرفع الإشغالات شملت عدد من شوارع المدينة لإستعادة الإنضباط بالشوارع الرئيسية والفرعية .
كما قامت رئاسة مركز ومدينة أبو حماد برفع كافة الإشغالات المخالفه على حرم الطريق بالشوارع والميادين الرئيسية بنطاق المدينة حفاظاً على انتظام حركه السيارات وعبور المواطنين.

أقرأ التالي
2025-05-09
وزير السياحة والآثار يتابع تطوير منظومة التشغيل التجريبي للخدمات السياحية بمنطقة أهرامات الجيزة
2025-05-09
وزير الثقافة و نظيرته الفرنسية في جولة داخل الجناح المصري بمعرض فينيسيا للعمارة
2025-05-09
محافظ المنيا : المرحلة الثانية من مبادرة توفير منظومة نقل آمنة تضيف 10 ميكروباصات جديدة لخطوط ديرمواس
2025-05-09
وكيل أوقاف سوهاج يفتتح مسجد آل يوسف بإدفا
2025-05-09
مصرع طفلة غرقًا في ترعة بقرية الرزقة بقنا
2025-05-09
أمن سوهاج يكشف هوية شاب لقي مصرعه أسفل عجلات قطار بالمراغة
2025-05-09
الصحة: فريق الحوكمة والمراجعة الداخلية يتفقد مستشفى صدر أسوان
2025-05-09
فريق طبي بمستشفى سوهاج الجامعي ينجح في استخراج دبوس من معدة طفل بمنظار الأطفال
2025-05-09
البحيرة تستقبل أكثر من 85 ألف طن قمح منذ بدء موسم التوريد
2025-05-09
محافظه البحيرة تشهد نهضة شاملة وتطوير غير مسبق بقطاع التعليم العالي
زر الذهاب إلى الأعلى