زراعة وأمن غذائي

الزراعه تتابع توريد القمح بمحافظات الجمهوريه و سعر الاردب 1500جنيه ويشيد بالفلاح المصري 

 

الغربيه / محمد دروي

تابع السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الاراضي حصاد القمح حيث بدء موسم الحصاد في معظم محافظات الجمهورية.. مؤكدًا على مديري مديريات الزراعة أهمية المتابعة المستمرة والتواصل مع المزارعين وتقديم كافة التسهيلات لهم.

و شدد وزير الزراعة على ضرورة الربط بين المساحات التي تم حصادها والكميات الموردة والتنسيق مع السادة مسئولي وزارة التموين وكافة الجهات المعنية كلٍ في محافظته مؤكدا على ضرورة أن يتم مقارنة الكميات التي يتم توريدها بالمساحات التي تم حصادها بالمستهدفات المطلوبة من كل محافظة. 

وأشاد القصير بوطنية الفلاح المصري ودعمه لدولته في هذه المرحلة من خلال حرصه على توريد القمح الذي يعود مرة أخرى للشعب في صورة رغيف خبز مدعم(بخمسة قروش) بعد تحمل الدولة تكلفة نقله وتخزينه وتصنيعه مشيرا إلى توجيهات القيادة السياسية بزيادة سعر ادرب القمح إلى 1500 جنية دعما للمزارعين

وأشاد أيضًا بجهود مديري المديريات والباحثين وجميع العاملين في الادارات الزراعية لتواجدهم الدائم في الحقول مع المزارعين

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى