كتب-ابراهيم مدكور
أفتتحت الأربعاء منافسات اليوم الأول من مجموعة النيل لبطولة الدوري الأفريقي لكرة السلة BAL. وشهد اليوم الافتتاحي حضور كل من الدكتور مجدي أبو فريخة رئيس الاتحاد المصري لكرة السلة، وأمادو جالو فال رئيس BAL، ومحمد عبد المطلب نائب رئيس FIBA Africa ومدير مكتب NBA مصر، والكابتن محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي.
وقام بإحياء حفل الافتتاح مطرب الراب شاهين، كما شهد اليوم عدد من الفقرات الفنية المتنوعة قبل وأثناء المباراة.
وفي المباراة الأولى، حقق النادي الأهلي الفوز على فريق فيروفيارو الموزمبيقي بنتيجة ٩٢-٦٧، حيث شهد اللقاء تفوق الفريق الأحمر وسيطرته على المباراة من البداية وحتى النهاية.
ويقام غدًا الخميس ثاني جولات بطولة BAL، والذي سيشهد مواجهتين، تجمع الأولى بين سلاك الغيني وكيب تاون تايجرز الجنوب إفريقي الساعة ٥:٠٠ مساء بتوقيت القاهرة، أما المواجهة الثانية فستكون بين بترو دي لواندا الأنجولي وسيتي أويلرز الأوغندي والتي تنطلق الساعة ٨:٣٠ مساء بتوقيت القاهرة.
وتستمر منافسات مجموعة النيل حتى 6 مايو المقبل ، وتتأهل الفرق الأربعة الأولى إلى نهائيات BAL التي تقام في رواندا في الفترة من 20 إلى 27 مايو المقبل.
أقرأ التالي
2025-06-18
وزير الشباب ينيب مساعده لعرض فرص استثمارية رياضية بملتقى مطوري مصر
2025-06-18
أندية وادى دجلة ووزارة الشباب والرياضة يطلقان مبادرة وطنية لتعزيز الوعي الرياضي والنفسي في المجتمع المصري
2025-06-18
وزير الشباب والرياضة يشهد توقيع بروتوكول تعاون مع مؤسسة صناع الحياة
2025-06-17
إنبي يتعاقد مع سيد سعيد في أكبر صفقة بتاريخ العبور
2025-06-17
وزير الشباب والرياضة يستقبل السفير القطري بالقاهرة لبحث سُبل التعاون بين البلدين
2025-06-17
طولان: قائمة منتخب كأس العرب ستُعلن بعد اختيارات المنتخب الأول
2025-06-17
وزارة الشباب تواصل فعاليات برنامج «دراسة جدوى المشروعات» بمشاركة عربية واسعة
2025-06-17
وزارة الشباب تطلق ملتقى «بلدنا أولى بينا» لتوعية شباب الشرقية بمخاطر الهجرة غير الشرعية
2025-06-17
وزارة الشباب تطلق دورات «صنّاع الحرف» لتدريب طلاب المدارس الفنية
2025-06-16
إشبيلية يعين ماتياس ألميدا مديرًا فنيًا بعقد حتى 2027
زر الذهاب إلى الأعلى