حوادث

تفاصيل مقتل موظف علي يد شخصين لسرقة التوك توك الخاص به

كتبت _ شيماء شلبي
 
أمرت النيابة العامة، بسرعة تحريات الأجهزة الأمنية، حول واقعة مقتل موظف أثناء عمله على «توك توك» في منطقة الخليفة.، للوقوف على ملابساتها ومعرفة تفاصيلها، وعرض الجثة على الطب الشرعي لتشريحها ومعرفة أسباب الوفاة.
وكشفت تحقيقات النيابة العامة، عن أن المجني عليه موظف بمصلحة الضرائب، واشترى الـ«توك توك» للعمل عليه، وأثناء قيادته للمركبة استوقفه متهمين اثنين لسرقة التوك توك اقدما على «ذبحه»، خلال مقاومته لهما.
وأضافت التحقيقات، تبين أن المتهم الأول 36 سنة، سبق اتهامه في عدة قضايا، والثاني يبلغ من العمر 19 سنة سبق اتهامه في عدة قضايا أيضا.

وأمام النيابة العامة اعترف المتهمين بارتكاب الواقعة: «مكنش قصدنا نقتل لكن هو كان بيحول يقاومنا خوفنا نتكشف فطعناه طعنة واحدة في رقبته، ورمناه عند مسجد الدندراوي بالخليفة وخدنا التكتوك بعناه».

وكشفت المعاينة الأولية لجثة المجني عليه «موظف»، ومقيم بدائرة قسم شرطة السيدة زينب، وجود جروح طعنية وآثار حقن بالذراع الأيمن وبتر قديم بالقدم اليمنى.
كانت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، بالتنسيق مع مديرية أمن القاهرة، تمكنت من ضبط شخصَين بتهمة قتل أحد الأشخاص وسرقة مركبة «توك توك» قيادته.
تلقى قسم شرطة الخليفة بمديرية أمن القاهرة بلاغا بالعثور على جثة شخص على الطريق بدائرة القسم، وبالإنتقال والفحص تبين أن وراء ارتكاب الواقعة (عاطلَين لهما معلومات جنائية- مقيمان بدائرة قسم شرطة السيدة زينب).

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى