َقدم حازم ابوالسعود ، المنسق العام لمحافظة كفرالشيخ للحملة الوطنية تحيا مصر لدعم مؤسسة الرئاسة والجيش والشرطه المشهرة برقم 2020/27227، أسمى آيات التهاني، لفخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس جمهورية مصرالعربية، والشعب المصري الحبيب، بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، أعاده الله علينا وعلي الأمتين العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات.
كما تقدم ابوالسعود ، بخالص التهنئة للسيد آمين الحملة، ومستشار عام الحملة علي مستوي الجمهورية، رؤساء اللجان المركزية والفرعية بتنسيقة محافظات الجمهورية والسادة المنسقين بمختلف المحافظات، وجميع اعضاء الحملة، داعيًا المولى عز وجل أن يعيد هذه الأيام المباركة على شعب مصر العظيم بالخير واليمن والبركات.
ودعا السيد منسق عام محافظة كفرالشيخ، الله عز وجل، أن يُعيد هذه المناسبة على فخامة السيد رئيس الجمهورية بالصحة والعافية ودوام التوفيق والنجاح، واستكمال مسيرة التنمية والانجازات التي تشهدها البلاد في كافة المجالات تحت قيادته، لتحقيق رؤية مصر والعمل علي النهوض بها في مختلف أنحاء الدولة المصرية.
حفظ الله مصر بلداً آمناً وراعاَ شعبه وسدد على الطريق خطاه.
أقرأ التالي
2025-06-21
المنيا: قرعة علنية لتوفير 100 فرصة عمل للشباب بمشروع التاكسي الجديد
2025-06-21
محافظ الغربية يترأس اجتماع المجلس التنفيذي ويوافق على تخصيص أراضٍ لعدة مشروعات تنموية
2025-06-21
مباحث أول طنطا تلقي القبض على رجل وزوجته وراء مقتل طبيب شارع النادى بالغربية
2025-06-21
رئيس مركز ابشواي بالفيوم توجه حملة مكبرة لرفع الإشغالات وعوائق الطريق بشوارع المدينة
2025-06-21
جولة مسائية لمتابعة جاهزية مستشفى شبين القناطر المركزي بالقليوبية
2025-06-21
جامعة بنها الأهلية تعتمد موازنتها الجديدة وتستعد لتخريج أول دفعة العام المقبل
2025-06-21
وزير العمل ومحافظ كفرالشيخ يتفقدان الوحدة المتنقلة للتدريب المهني
2025-06-21
اعتماد نتيجة إعدادية البحيرة بنسبة نجاح ٧٥.١٦٪
2025-06-21
“قافلة طبية لمكافحة العمى تجوب قرى بني سويف تحت مظلة ‘مصر في عيونا'”
2025-06-21
وزير الإسكان ومحافظ المنيا يعقدان اجتماعا مع نواب البرلمان عن المحافظة
زر الذهاب إلى الأعلى