متابعة -فايزة فهمى
شهدت مدن ومراكز البحيرة عدداً من الحملات المكثفة أمس الإثنين، أسفرت عن إزالة ٢١ حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة بمساحة إجمالية بلغت ١١٩٢ متر مربع.
كما وجهت محافظ البحيرة بضرورة متابعة ما بعد الإزالة، لضمان عدم تكرار التعدي مرة أخرى، وتكثيف حملات المتابعة والرصد الفوري لأي مخالفة.
وأكدت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، أن المحافظة لن تتهاون في التصدي لكافة أشكال التعدي على أراضي أملاك الدولة، وذلك في إطار تنفيذ الموجة الـ ٢٦ لإزالة التعديات.
مشددةً على ضرورة التنسيق الكامل بين كافة الأجهزة التنفيذية، لضمان التنفيذ الفوري لقرارات الإزالة، مع إتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه المخالفين.
وتأتي هذه الجهود إستمراراً لخطة الدولة الشاملة للتصدي للتعديات على الأراضي الزراعية وأراضي أملاك الدولة، في إطار تنفيذ مراحل الموجة الـ ٢٦ على مستوى الجمهورية.
أقرأ التالي
2025-05-13
رئيس الوزراء يجتمع مع أعضاء اللجنة الاستشارية لتنمية الصادرات
2025-05-13
افتتاح معمل نظم المعلومات الجغرافية “GIS” بهندسة طنطا
2025-05-13
الدكتور محمد حسين رئيس جامعه طنطا يشارك في اجتماع مجلس كلية الهندسة
2025-05-13
رئيس جامعة طنطا يتابع أعمال الامتحانات الشفوية والعملية بكلية علوم الرياضة
2025-05-13
رئيس جامعة طنطا يتابع سير العملية الامتحانية بمركز الاختبارات الإلكترونية
2025-05-13
الدكتور محمد حسين رئيس جامعه طنطا يفتتح أعمال التطوير ويتابع الاستعدادات للامتحانات
2025-05-13
أوقاف بنى سويف : المسجد المنهار شرق النيل لا يتبع الوزارة ويتم بناؤه بالجهود الذاتية
2025-05-13
تموين الاسكندرية تشن حملات مكبرة على الأسواق والمحلات التجارية بحي المنتزه
2025-05-13
ضبط لحوم و مواد غذائية منتهية الصلاحية خلال حملة تموينية بشرق الإسكندرية
2025-05-13
جامعة كفرالشيخ تشارك فى ملتقى صالون القادة الثقافي بحلوان
زر الذهاب إلى الأعلى