الغربية/احمد مقبل شلامش
واصلت مديرية الشباب والرياضة بمحافظة الغربية فعاليات تدريب برنامج “مشواري”، وذلك بمركز شباب الشهيد هاني الزلباني، على مدار ثلاثة أيام، في إطار جهودها المستمرة لبناء قدرات النشء والشباب.
ويهدف البرنامج إلى تنمية مهارات المشاركين في مجالات الحياة والعمل وريادة الأعمال والريادة المجتمعية، من خلال شراكة فعالة بين وزارة الشباب والرياضة ومنظمة الأمم المتحدة للطفولة “يونيسيف”.
ويستهدف “مشواري” تمكين الشباب من أجل مستقبل أفضل لأنفسهم ومجتمعاتهم، من خلال تزويدهم بالمهارات الحياتية والعملية اللازمة، مثل مهارات التواصل، وحل المشكلات، واتخاذ القرار، وإدارة المشروعات الصغيرة.
ويقوم بتنفيذ الورش التدريبية عدد من خريجي برنامج “مشواري” من الشباب المميزين، بإشراف مباشر من الدكتور محمد سعفان، مدير الإدارة العامة للشباب بمديرية الشباب والرياضة بالغربية.
ويأتي هذا التدريب ضمن خطة الوزارة لتعزيز قدرات الشباب وتأهيلهم لسوق العمل، ودعم دورهم في تنمية المجتمع.
أقرأ التالي
2025-05-21
محافظ المنيا : شبابنا هم ثروتنا الحقيقية وبناة المستقبل
2025-05-21
الشباب والرياضة تطلق برنامج ” الطريق الى البرلمان و المحليات ” بالمنيا
2025-05-21
مستقبل وطن بالسنطة ينظم قافلة طبية شاملة بقرية ميت غزال
2025-05-21
حملات رقابية مكثفة بكفر شكر بالقليوبية تضبط كميات ضخمة من الأغذية الفاسدة
2025-05-21
حي الزهور ببورسعيد يشن حملة تفتيش مكبرة على محال ومنافذ بيع اللحوم والدواجن
2025-05-21
إزالة 5 حالات تعدي بالقابوطي الجديد جنوب بورسعيد على مساحة كلية 530 م²
2025-05-21
بيطرى قنا يضبط 77 كيلوغرامًا من اللحوم غير الصالحة للاستهلاك الآدمي في حملة تفتيشية
2025-05-21
إزالة 11 حالة تعدٍ على أراضي الدولة والزراعة بقفط فى محافظة قنا
2025-05-21
“الشباب والرياضة” تطلق فعاليات المعسكر التطوعي “بالتطوع نبني الأمل” بالمدينة الشبابية ببورسعيد
2025-05-21
ملتقى شعاع الفن يحتفل بيوم النوبة العالمي في قصر ثقافة الأنفوشي يوليو المقبل بالإسكندرية
زر الذهاب إلى الأعلى