قنا / ممدوح السنبسى
عقدت أمانة حزب الشعب الجمهوري بمركز الوقف، بمحافظة قنا، برئاسة أحمد الغزالي، أمين الحزب بمركز الوقف، وبحضور عبدالعاطي شحاتة، أمين التنظيم بالمركز، اجتماعها الأول عقب صدور القرارات التنظيمية لأعضاء هيئة المكتب، لمناقشة خطة عمل المرحلة المقبلة، بناءً على توجيهات النائب الدكتور أحمد عبدالماجد الأحمر عضو مجلس الشيوخ وأمين عام الحزب بمحافظة قنا، والدكتور محمود عمر عبدالعزيز سليمان الأمين المساعد لشئون التنظيم.
في بداية الاجتماع نقل أحمد الغزالي، أمين حزب الشعب الجمهوري بمركز الوقف، تحيات وتهنئة النائب الدكتور أحمد عبدالماجد الأحمر عضو مجلس الشيوخ وأمين عام الحزب، والدكتور محمود عمر عبدالعزيز سليمان الأمين المساعد لشئون التنظيم، إلى أعضاء هيئة المكتب بمركز الوقف بمناسبة صدور القرارات التنظيمية الخاصة بهم، متمنيًا لهم التوفيق في المرحلة المقبلة.
وأكد أمين حزب الشعب الجمهوري بمركز الوقف، إن الحزب لا يتوانى عن تقديم الخدمات العامة التي تساهم في تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين، مشيرًا إلى أن أمانة الحزب تستعد لتنظيم عدة فعاليات خلال الفترة المقبلة منها معارض لبيع السلع الاستهلاكية بأسعار مخفضة، وقوافل طبية وغيرها من الفعاليات التي من شأنها تخفيف العبء عن كاهل المواطنين لتوفير الحياة الكريمة لهم.
وتابع: إن الحزب يحظى بجماهيرية كبيرة نظرًا لجهوده في مساندة المواطنين ودعمه لجهود الدولة في معركة البناء والتنمية، مشددًا على أهمية التعاون بين جميع الأمانات النوعية لتحقيق التقدم والازدهار لحزب الشعب الجمهوري داخل مركز الوقف.
وأشار أحمد الغزالي إلى أن أمانة المحافظة نظمت مؤخرًا معرضًا لبيع السلع الاستهلاكية بأسعار مخفضة، بجانب تنظيم القوافل الطبية المجانية، التي تهتم بتقديم الرعاية الطبية للمواطنين، ومنها قوافل صحة المرأة التي استهدفت الكشف المبكر عن سرطان الثدي وأمراض السمنة والضغط والسكر، تفعيلًا للمبادرة الرئاسية 100 مليون صحة، بجانب تبني كافة المشكلات والقضايا الجماهيرية وايجاد الحلول المناسبة لها من خلال جهود نواب الحزب في مجلسي النواب والشيوخ.
أقرأ التالي
2025-06-24
اسنا جنوب الأقصر تحصد ” نصيب الأسد ” فى أوائل الشهادة الإعدادية بالمحافظة
2025-06-24
محافظ البحيرة تتابع إنتظام سير إمتحانات الثانوية العامة
2025-06-24
نزلة عمرو تتزين بحملة تطوير شامل بتوجيهات محافظ المنيا
2025-06-24
وزير السياحة والآثار يناقش محافظ قنا حول الترويج للمقومات السياحية بالمحافظة
2025-06-24
رئيس مياه سوهاج يتفقد محطات مياه الشرب والصرف الصحى بمركزى طهطا وجهينة
2025-06-24
حملة رقابية ببنى سويف تضبط 10 آلاف قطعة “لوليتا ” مخالفه في الفشن
2025-06-24
محافظ سوهاج يُعلن الحدود الإدارية الجديدة لدفع التنمية وجذب الاستثمارات
2025-06-24
رئيس حزب الجيل يفضح أكاذيب الإخوان لزعزعة استقرار مصر
2025-06-24
رئيس مدينة المنشاة بسوهاج يُشرف على استلام طريق السنترال تمهيدًا لرصفه
2025-06-23
إستمرار المرور الدوري علي منشآت هيئة الرعاية الصحية ببورسعيد لتفقد كفاءة سير العمل
زر الذهاب إلى الأعلى