قنا / محمد نجم الدين وهبى
كرم اللواء أشرف الداودي محافظ قنا الطالبة مارولا أمير نادر، بالصف الثالث الإعدادي ، والتي حصلت علي المركز الأول في المسابقة العالمية لبرمجة الروبوت لطلاب المدارس والجامعات ، التي نُظمت في دولة سنغافورة ، وذلك بحضور الدكتور حازم عمر نائب المحافظ ، والدكتور محمد السيد وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا وأسرة الطالبة .
منح محافظ قنا، مارولا أمير شهادة تقدير، لتفوقها ونجاحها في المسابقة العالمية ، ودورها في رفع اسم المحافظة ، وجمهورية مصر العربية عاليا في المحافل الدولية، مؤكدا أن محافظة قنا كعادتها تزخر بالعديد من النماذج الناجحة والمتميزة علميا وثقافيا ، متمنيا لها دوام التفوق والتقدم .

وقال ” الداودي ” أن الدولة تولي اهتماما كبيرا بالطلاب الموهوبين ، ومن لديهم القدرة علي الإبتكار ، ومن ثم تم إنشاء مركز متخصص بمدينة قنا الجديدة لرعاية الموهوبين من طلاب المدارس ، وتقديم الدعم اللازم لهم لتنمية تلك المواهب لديهم .
من جانبه قال والد الطالبة مارولا ، أن ابنته تميزت منذ صغرها بالعمل الجاد والنجاح والمشاركة في العديد من المسابقات المحلية والدولية المختلفة ، حيث حصلت علي المركز الأول في مسابقة الجمهورية لبرمجة الروبوت ، والمركز الأول علي مستوي المحافظة في مسابقة تصميم شعار ، والمركز الأول عالميا في مسابقة السومو لبرمجة الروبوت ، وغيرها من المسابقات التي أحرزت فيها مراكز متقدمة .
أقرأ التالي
2025-05-06
محافظ بورسعيد يتفقد أعمال تطوير ورفع كفاءة حديقة “الأمل” بحي الشرق
2025-05-06
محافظ قنا يضع حجر الأساس لمحطة مياه الكلاحين بقفط
2025-05-06
محافظ سوهاج يتفقد مشروعات التطوير والتجميل بمدينة سوهاج ويوجه بسرعة الإنجاز
2025-05-06
طلاب جامعة بني سويف فى زيارة لشركة ” سايلو فودز ” الصناعية بالسادات
2025-05-06
جامعة بني سويف تحصد المركز الثاني في مبادرة “بنورة” ضمن مسابقة إبداع 13
2025-05-06
لجنة وحدة السكان تستكشف آثار جنوب الأقصر تحت شعار “الأقصر.. تاريخ يُحكى”
2025-05-06
مستحضرات طبيعية جديدة بمشاريع تخرج طلاب قسم العقاقير بكلية الصيدلة بسوهاج
2025-05-06
حملة تفتيشية بكفر شكر تضبط مخالفات صحية وتصدر قرارات غلق بحق منشآت مخالفة
2025-05-06
مستشفى الباطنة الجامعي بأسوان تحصل على الاعتماد الدولي GAHAR
2025-05-06
محافظ القليوبية يفتتح منافذ بيع “مستقبل مصر” بمدينة بنها ويتفقد نفق كلية الزراعة بشبرا
زر الذهاب إلى الأعلى