متابعة/مرفت عبدالقادر احمد
يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشرقية، بقيادة الكابتن محمد عبدالرحمن، المدير الفني، تدريباته الجماعية في الثانية والنصف عصر اليوم الإثنين، على ستاد الزقازيق، عقب الراحة السلبية التي منحها الجهاز الفني للاعبين، بعد أن خاض الفريق مباراة قوية أمام شقيقه نادي بلبيس ضمن منافسات الجولة الأولي من الدور الثاني للمجموعة السابعة والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما.
ويبدأ الفريق استعداداته لمواجهة نادي بروسيا ضمن منافسات الجولة الثانية من الدور الثاني للمجموعة السابعة والمقرر إقامتها يوم السبت المقبل على ملعب بروسيا بالعاشر من رمضان.
ويحتل ناد
ي الشرقية المركز الأول برصيد 23 نقطة متساويا مع نادي المريخ صاحب المركز الثاني برصيد 23 نقطة، ويسعي الفريق لمواصلة المشوار وتصدر المجموعة من أجل تحقيق طموحات مجلس الإدارة والجماهير للصعود للترقي ومن ثم دوري المحترفين الموسم المقبل.

أقرأ التالي
2025-05-13
محافظ سوهاج يعقد اللقاء الجماهيري الاسبوعي ويستمع لشكاوي المواطنين
2025-05-13
حملة مكبرة لإزالة الاشغالات بمدينة بلبيس بمحافظة الشرقية
2025-05-13
رياضة كفر الشيخ تنظم المسابقة الفنية للأشغال اليدوية للشباب
2025-05-13
مراكز التخاطب بشباب كفر الشيخ تستقبل مسؤولي مؤسسة زايد العليا لذوي الهمم
2025-05-13
وزير الرياضه: منحة ناصر للقيادة تعكس التزام الدولة ببناء جسور التعاون مع شباب القارة الإفريقية
2025-05-13
بشرة سارة لأهالى محافظة كفرالشيخ
2025-05-13
مدير تعليم بورسعيد يكرم الفائزين في مسابقات الاتحادات الطلابية للعام الدراسي ٢٠٢٤ – ٢٠٢٥
2025-05-13
رياضة كفر الشيخ تطلق المهرجان الرياضي والترويحي تحت شعار «لست وحدك نحن معك»
2025-05-13
بسبب شكوي .. استجابة عاجلة من محلية الغردقة لرفع المخلفات والزرع العشوائئ
2025-05-13
محافظ سوهاج: توريد 130 ألف طن قمح منذ بدء موسم التوريد بزيادة 20% عن العام الماضي
زر الذهاب إلى الأعلى