Uncategorized

ماتت بسبب التنمر.. وفاة طالبة بعد مشادة كلامية مع زميلاتها بالمدرسة

كتبت/امل كمال

ماتت بسبب التنمر.. توفيت إحدى الطالبات تدعى رودينا بمدرسة بمنطقة فيصل بالجيزة، إثر تعرضها لأزمة قلبية حادة، عقب تعرضها للتنمر من قبل زميلاتها بالمدرسة، الأمر الذي تسبب لها في هبوط حاد بالدورة الدموية، خرّت على إثره صريعة، ولفظت أنفاسها الأخيرة قبل نقلها إلى المستشفى.

وفاة طالبة بسبب التنمر عليها بفيصل
تلقت غرفة عمليات النجدة بالجيزة، إشارة من المستشفى تفيد باستقباله جثة إحدى الفتيات، تدعى رودينا تبلغ من العمر 16 سنة، دون إصابات ظاهرية، وبتوقيع الكشف الطبي عليها تبين أنها تعرضت لأزمة قلبية حادة، ولم يشتبه في وجود شبهة جنائية بالحادث.

بسؤال والدها عن ملابسات الحادث، أقر بأن ابنته رودينا طالبة الثانوي سقطت مغشيًا عليها داخل شقتهم، بعد تعرضها لأزمة نفسية، بسبب مشادة كلامية حدثت بينها وبين زميلاتها بالمدرسة، وتوقفت عن الحركة والتنفس، فطلب سيارة الإسعاف ونقلها إلى المستشفى لكنها كانت قد فارقت الحياة قبل وصولهم، تم التصريح بدفن الطالبة رودينا ضحية التنمر بفيصل، وتم دفنها بمقابر العائلة

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى