متابعة/ نصر سلامة
تفقد اللواء أشرف عطية محافظ أسوان لودارات وسيارات منظومة النظافة الجديدة بواقع 8 لودارات و 10 سيارات سعة 5 طن تسلمتها المحافظة.
وذلك ضمن أسطول يضم 40 سيارة ولودر ومكنسة وفنطاس ومعدات للغسيل والتنظيف والجلى بالطرق العامة والأماكن السياحية جارى إستكمال توريدهم مرحلياً ضمن الخطة الإستثمارية للعام المالى الحالى 2022/2023 بتكلفة إجمالية تصل لأكثر من 70 مليون جنيه.
وقد حرص اللواء أشرف عطية على متابعة اليونيفورم الجديد للعاملين بالمنظومة ، والتى تم مراعاة أن تبرز الشكل الحضارى والحماية المطلوبة لهم ، كما وجه المحافظ بصرف المرتبات الشهرية فى المواعيد المحددة تخفيفاً عن الأعباء المعيشية عنهم ، بالإضافة إلى صرف مكافأت تشجيعية للمتميزين ، مكلفاً بعمل مجموعات للتدخل السريع من العاملين والمعدات لرفع أى تراكمات مخلفات أو قمامة فى وقت قياسى ، وخاصة فى البؤر التى تؤرق المواطنين داخل الأحياء والمناطق الشعبية.
فيما أعطى أشرف عطية توجيهاته بالإستمرار فى أعمال إصلاح وصيانة المعدات والسيارات التى تعرضت للأعطال حيث جارى إصلاح 22 سيارة ومعدة بالجهود الذاتية للحملة الميكانيكية ، وبما لا يسبب أى أعباء مالية على المحافظة وخلال تفقده للسيارات الجديدة برفقة المهندس مصطفى جلال المشرف العام على جراجات النظافة ، والمهندس أحمد حلفاوى مدير إدارة المخلفات الصلبة ، علاوة على علاء ممدوح نائب رئيس مركز ومدينة أسوان.

و أكد عطية على أننا نعمل جاهدين على الإرتقاء بمنظومة النظافة من خلال توفير المعدات اللازمة لإنجاح المنظومة وأداء دورها على الوجه الأكمل بما يساهم فى إضفاء الشكل الحضارى بكافة مدن ومراكز المحافظة ، مشدداً على ضرورة الصيانة الدورية وإجراء الفحص الفنى لهذا الأسطول من السيارات والمعدات ، مع توفير سائقين مدربين لضمان تشغيل هذه السيارات والمعدات بالكفاءة الفنية المطلوبة ، بالإضافة إلى توفير قطع الغيار والزيوت والفلاتر وغيرها من المستلزمات الأخرى للحفاظ على سلامة السيارات من أى أعطال أو نسبة تهالك .
أقرأ التالي
2025-05-11
فعاليات اليوم الرابع لتنفيذ برنامج قادر ÷ التحدي ببورسعيد
2025-05-11
تألُق برلمان طلائع بورسعيد في أول انتخابات إلكترونية 2025
2025-05-11
لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب توافق على موازنة ديوان عام وزارة التنمية المحلية للعام المالي القادم
2025-05-11
كلمة مستشار رئيس الجمهورية للشؤون الاقتصادية خلال الجلسة الثالثة من احتفالية 10 سنوات تكافل وكرامة
2025-05-11
صنافير تتأهل إلى نصف نهائي دوري كأس المحافظ بالقليوبية بعد الفوز على ميت كنانة بركلات الترجيح
2025-05-11
اجتماع وكيل وزارة أوقاف القليوبية بمفتشي المتابعة لمناقشة آليات ضبط العمل الدعوي والإداري
2025-05-11
نجاح أول عمليتين دقيقتين في جراحة المخ والأعصاب بمستشفى القناطر الخيرية بالقليوبية
2025-05-11
وزارة البترول تنفي شائعات تسريب غاز بمدخل السادس من أكتوبر
2025-05-11
نائب مدير فرع هيئة الرعاية الصحية ببورسعيد تتفقد سير العمل بمركز طب أسرة بورفؤاد ثاني
2025-05-11
رئيسة القومي للطفولة تؤكد تطوير الحوكمة لحماية حقوق الأطفال
زر الذهاب إلى الأعلى