محافظات

علي هامش الاحتفال بيوم اليتيم .. محافظ قنا يزور فتيات دار الرحمة بنجع حمادى

كتب: أحمد كيلانى

زار اللواء أشرف الداودي ، محافظ قنا، دار الرحمة الإسلامية لرعاية الفتيات الأيتام ، بمدينة نجع حمادى ، وذلك في إطار الإحتفال بيوم اليتيم ، للاطمئنان علي الفتيات والاستماع لمطالبهن، رافقه حسن عثمان وكيل وزارة التضامن الإجتماعى، والدكتورة هدى سعدي مقرر فرع المجلس القومي للمرأة بقنا ، وأشرف أنور ، رئيس مركز ومدينة نجع حمادى ، وفضيلة الشيخ أحمد أبوالوفا مدير إدارة الدعوة بمديرية الأوقاف، والدكتور أشرف عبد الشافي مدير إدارة نجع حمادي الازهرية وسميحة سعد مدير وحدة حماية الطفل بالمحافظة والدكتورة سلمى القاضى عضو المكتب الفنى بمديرية الصحة.

ومن جانبه ، استمع محافظ قنا ، إلى الفتيات وتبادل معهم اطراف الحديث حول مدى رضاهن علي مستوى المعاملة والخدمات المقدمة بالدار ، فضلا عن الاطمئنان علي مستوى تقدمهم في الدراسة.

وأكد محافظ قنا ، أهمية دور رعاية الأيتام في تقديم الدعم حتى يصلوا إلى بر الأمان، خاصه ان الأديان السماوية قدّمت الكثير من التعاليم التي تأمر برعاية اليتيم، لافتا إلى أن كافة الأجهزة التنفيذية بالمحافظة لا تألو جهدا في توفير الرعاية الكاملة لأطفال دور الرعاية والأيتام و العمل على دمجهم فى المجتمع .

كما أعربت وفاء حسن الخولي ، مدير دار الرحمة، عن سعادتها بدعم محافظ قنا للدار ومشاركته الأطفال جميع المناسبات وعبرت الفتيات عن سعادتهن بتلك الزيارة المعتادة لمحافظ قنا إليهن ، مؤكدين أنها أدخلت الفرحة علي قلوبهن متمنين تكرارها دائما.

في نهاية الزيارة وزع محافظ قنا و وكيل وزارة التضامن علي الفتيات مبالغ نقدية لشراء متطلبات عيد الفطر المبارك مما ادخل البهجة والسرور على نفوسهن.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى