كتبت/ بسمله الرعمي
أوضحت الشركة المصرية لإدارة وتشغيل المترو، اليوم، أن ما حدث في محطة مار جرجس بالخط الأول صباح اليوم لم يكن حريقًا، بل تصاعد أدخنة ناتجة عن احتراق أكياس بلاستيكية ألقي بها على سطح أحد القطارات.
وأكدت الشركة، في بيانها، أنه تم التعامل الفوري مع الموقف من قبل فرق الطوارئ والصيانة المتواجدة بالمحطة، حيث تم سحب القطار إلى السكة الاحتياطية بمحطة دار السلام لإزالة بقايا المخلفات، دون أي ضرر أو تأثير على حركة القطارات.
وحرصًا على سلامة الركاب، تم إخلاء القطار مؤقتًا، مع تحويل مساره لدخوله ورش الصيانة.
وناشدت الشركة المصرية لإدارة وتشغيل المترو، الركاب الكرام تحري الدقة عند نشر أي أخبار تتعلق بهذا المرفق الحيوي، والتواصل مع المركز الإعلامي للشركة عبر القنوات الرسمية المخصصة، والتي تشمل:
الخط الساخن: 16048
خدمة الواتس أب: 01221116048
الصفحة الرسمية لمترو القاهرة على فيسبوك
الموقع الرسمي للشركة: cairometro.gov.eg
كما توجد مكاتب للشكاوى بعدد من محطات المترو، وذلك لتلقي كافة شكاوى المواطنين المتعلقة بكافة الخدمات.
معًا، نحافظ على مترو الأنفاق ونضمن سلامة وراحة جميع الركاب.