حوادث

مصرع شخص على يد ابن شقيقته بسبب التنقيب عن الآثار بالبحيرة

كتب : عاطف خضير

تلقى اللواء محمود هويدى ، مدير أمن البحيرة إخطارا من مأمور مركز شرطة كوم حماده ، بورود بلاغ من مدير مستشفى كوم حماده ، بوصول ممدوح ع أ المقيم بقريه كفر دمتيوة جثة هامدة ، وبه عدة طعنات بالبطن والصدر وقد لفظ أنفاسه الأخيرة قبل وصوله إلى المستشفى

وعلى الفور تم تشكيل فريق بحث بقيادة العميد أحمد السكران، مدير مباحث مديرية أمن البحيرة وضباط
وأفراد وحدة البحث الجنائى بمركز شرطة كوم حماده.

وأسفرت التحريات، إلى قيام المدعو ه‍ ح م ابن شقيقة القتيل قد تربص لخاله ، بسبب اعتراضه على الحفر والتنقيب عن الاثار بمنزل والد المجنى عليه ومنزل ، وحال ذهاب المجنى عليه لارضه ، كان المتهم متربصا مصطحبا خمسة من المسجلين و قاموا بالتعدى علية بعدة طعنات حتى لفظ أنفاسه الأخيرة ، وفر هاربا من مسرح الجريمه.

تم تحرير محضر بالواقعة ، وتولت النيابة العامة التحقيق التى أمرت بعرض المجنى عليه على الطب الشرعى وتكليف إدارة البحث بالقبض على المتهمين ، وكشف ملابسات الواقعه.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى